Йерка-инсайд. А также Стивен Кинг и свободная цена

В прошлом году двое парней за неделю заработали более ста тысяч долларов на продаже игрушки World of Goo по свободной цене (!), а в 2007-ом Radiohead с альбомом In Rainbows по той же схеме заработали больше, чем от всех своих прошлых альбомов вместе взятых (информация от сэра Ричарда Брэнсона). А Стивен Кинг давно уже практикует свободную цену с «отсрочкой» – накопится $1000, можно ещё одну главу выложить в интернет…

Вам не кажется, что нова эра распространения цифровых товаров уже началась? Успейте запрыгнуть в разгоняющийся поезд, тем более уже и движки специальные появляются. И лучший из них (хотя бы потому что пока единственный) – «Йерка». С этим скриптиком магазина свободных цен справится даже ребёнок, а ведь «Йерка» уже умеет принимать оплату с

пластиковых карточек и WebMoney. Скоро появится языковой файл, интеграция с PayPal и даже Google Checkout… Что ещё желать? Разве что побольше денег всем творческим людям. И замечательному польскому художнику Яцеку, в честь которого «Йерку» и назвали.

Без ссылки инсайд был бы неполным, верно? Пожалуйста – http://brokenbrake.biz/Yerka/.

Да, это всё Тормоз, с которым по-свински поступил Яндекс, не отчаивается и движется вперёд :)

И пусть инсайд будет для вас инсайтом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *