Японское ателье EVE.RYN представило свой вариант доработок родстера BMW i8. Проект под названием “E. N. Army Edition” получил очень агрессивное оформление экстерьера с расширенными колесными арками и заниженной подвеской.

Автомобиль окрашен в два оттенка зеленого. Как говорят в компании, такова их интерпретация армейского хаки.

В родстере заменили бамперы и вставки на корпусах зеркал заднего вида, расширили колесные арки, добавили новые накладки на крышки моторного отсека и багажника, а также массивный карбоновый задний диффузор и антикрыло. Кроме того, спорткар оснастили “бронзовыми” колесными дисками с низкопрофильными 20-дюймовыми покрышками Pirelli P Zero.


Техническая начинка BMW i8 осталась обычной. Спорткар, как и раньше, комплектуется гибридной силовой установкой, в состав которой входит 231-сильный бензиновый турбомотор, электродвигатель мощностью 143 силы и комплект литий-ионных батарей емкостью 11,6 киловатт-часа. Суммарная отдача агрегатов родстера составляет 374 лошадиные силы.



“Сотню” открытый спорткар набирает за 4,6 секунды. Максимальная скорость – 250 километров в час. На электротяге машина может разгоняться до 120 километров в час и проезжать без подзарядки около 53 километров.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *