Что объединяет этих двух парней, таких милых с виду?

Это может показаться странным, это может вызвать определенные подозрения, но я почти влюблен в Сеоштейна. Раньше это был Арби, но Арби обращает внимание только на Серч, тогда как Сеоштейн обращает внимания на всех нас.

Я читаю этого парня давно, насколько вы помните, он зарабатывал громадные суммы на дорвеях, потом уходил в оффлайн. Начинал он с «Летнего марафона», в течение которого заработал, если мне не изменяет память, около 200 000 рублей. И это за 2 с половиной месяца. Да, к сожалению, он женат (это я для девушек, хотя… кхм).

Как бы сказала моя еврейская бабушка – «А паренек-то… фартовый!» – блеснув своей золотой фиксой, которую она бережет еще со времен Сами Знаете Кого. Сеоштейн может и фартовый, а еще он трудоголик. Если сравнивать Шахова и Сеоштейна, то последний просто работает в черную, на дорах, и в технологии их изготовления и приготовления понимает достаточно много.

Была история с тем, как Сеоштейн порвал адалт-топы, внедрив в них фейковую каптчу. Сейчас кстати Шахов всё больше идет в сторону дорвеев, потому как его Dorgen-X рулит, а Шахов всегда сам использует свои продукты. И продает их при этом. Вот и еще одна родственная черта этих двух парней.

Ладно, идем дальше. Мое признание в любви достигает апофеоза вот с этой ссылкой – «Зимний марафон, или Миллион за 10 дней». Думаете, невозможно? Блин, еще как возможно. Знаете, это круче «Аватара» и «Воинов света» вместе взятых по накалу. Сеоштейн так и говорит – я, грит, себя насилую. Посмотреть на это вы можете, только заглянув на его блог.

Кстати, настоящий скандал вызывал его предпоследний пост «Палю тему: 100 сателлитов в день». Фишка в том, что люди реально генерируют такие СДЛ (даже понять трудно, что это псевдосайт) и продают их. Время изготовления – несколько минут.

А Сеоштейн решил продавать методику генерации таких сайтов плюс весь набор скриптов за 27 долларов. Я скажу сразу – даже десять таких сайтов уже будет вполне неплохо, а методика позволяет делать их тысячами. Тема реально работающая, sape принимает такие сайты на ура, даже идет трафик с поиска – потому как это всё вполне реально походит на СДЛ.

Первый сайт, который за пару кликов можно сделать уже в процессе чтения курса – это псевдофотохостинг. Мне Сеоштейн показал его по аське, это реально сайт фотохостинга, я такие видел и даже пытался фотки закачивать (но там закрыта рега, спасибо спамерам).

В целом, сайты делаются по следующим темам:

  • Недвижимости;
  • Объявлений;
  • Вакансий;
  • Интернет-магазинов;
  • Магазинов цифровых товаров;
  • Сайтов знакомств;
  • Фотогалерей.

Олег Бизонов не даст мне соврать, мы с ним делали кучу фейковых Интернет-магазинов, они держались в индексе и приносили очень ощущтимую прибыль. Ну, мои девять магазинов давали прибыли 100-120 рублей в сутки.

Почему Сеоштейн продает эту технологию? Скорее всего он просто занят дорами и вкладывает в них деньги. У каждого, как говорится, свой интерес.

Ну и напоследок, украдкой смахивая слезу, от своих же сантиментов – дополнительно «FAQ» по генерированию сателлитов – на большинство своих вопросов я там и нашел ответ. Рекомендую пользоваться, не отставать.

Как говорится, кто-то жует сопли и размышляет, а кто-то просто начинает делать деньги. Реально, вот вам дают лопату – так копайте! Даже самые новички вполне могут это делать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *