AutoBlog-X – автоматический сайт за 3 минуты.

Самое быстрое создание живых сайтов. Заливаете, настраиваете один файл и сайт живет и приносит деньги сам. Не нужно никаких знаний PHP. Можно использовать как заглушку на пустующих доменах. Быстро, просто, надежно.

Я привык писать в блог относительно большие статьи. Как правило, это всегда больше 2 000 знаков. Когда я впервые открыл для себя твиттер, то даже толком не мог понять, как его использовать. Знаете, 140 знаков – это вообще ужас для русскоязычного человека.

Те, кто пользуется твиттером, делятся на четыре основные категории по тому, что они туда постят:

  • пишут, что делают в конкретный момент или что вообще вокруг происходит, пример – Avdenago,
  • пишут свои мысли, пример – Stimmi;
  • делятся найденными в сети ссылками, пример – Dimok;
  • транслируют RSS-анонсы своего блога, пример – Bablorub,
  • те, кто в твиттере чатится, это капец, поэтому примеров не будет.

Разумеется, всё это можно и нужно комбинировать, но всё же у каждого человека можно проследить явный перевес в ту или иную сторону.

Сначала я писал, что делаю. Но мне показалось так уныло писать какие-то отчеты. Это опять получается типа контроля что-то. Пожарил гренки. Съел гренки. Покатался на велике. За окном солнечно. Сел за комп. Читаю блоги. Работаю с сайтами. Тьфу, скукота.

Поэтому от скуки я решил посмотреть, сколько у людей фалловеров (то есть тех, кто читает твиттер автора) и сравнить с числом зафалловленных автором. Почти все накручивали свой счетчик. Видно это было по непомерно большому числу зафалловленных. То есть автор типа читает 1000 твиттеров, а самого автора читает всего 100. В большинстве своем люди еще и фалловили в обратку и по рунету неслась волна взаимной накрутки.

Понятно, что в этом случае никто друг друга не читал, поэтому накрутка пошла на убыль и в дальнейшем все стали отказываться от подписок. Точно также делал и я. Подписавшись на двухсот абсолютно незнакомых мне людей, я недоумевал, зачем я захожу вообще в твиттер и вижу, что какая-то Маша покакала, а Паша давит прыщи?

Сейчас в числе тех, кого я читаю – только знакомые мне люди. Ну просто блоггеры, которых я читаю, может быть.

После всей этой эйфории я решил смотреть внимательнее, фалловить или нет подписавшегося на меня. А в твиттер стал постить умные мысли. Я же типа блоггер-философ-гедонист, я должен быть умным. Дело доходило до копирования афоризмов с сайтов. Я опускался на самое дно и даже ел Доширак.

Я подумал, что за хрень. Я подумал – ват зе фак? И одновременно понял, что интереснее всего для меня лично на данный момент – читать твиттер Димка. Он делится мегабайтами ссылок, причем очень интересных. Я рекомендую подписаться на него, так как даже когда хочется чего-то почитать, вы это «почитать» и посмотреть» найдете у Димка.

Поэтому на данный момент я больше стараюсь делиться тем, что нахожу у сети. Я постараюсь быть интересным, поэтому фалловьте или просто читайте мой твиттер. В блог всего не впихнешь, а твиттер – идеальное средство для того, чтобы делиться ссылками на интересное в сети.

Именно в твиттере я частенько даю ссылки на понравившиеся мне статьи блоггеров. Это не сложно, а человеку приятно. Если что, кнопка, ведущая моя твиттер, находится в сайдбаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *