ВЫСТАВКИ САНТЕХНИКИ ISH 2017 FRANKFURT и CANTON FAIR 2017: ИННОВАЦИИ ИЛИ ЦЕНА?

Читайте также:

комментария 3

  1. Алена:

    Хороший обзор сантехники. Мы действительно не разворотливы, но и Китай сейчас штампует гольный брак. Недавно купили гусак в ванную китайский. Прослужил 1,5 месяца и сгнил. Вот вам и цена. С такой скоростью эксплуатации тратить приходится в 5 раз больше. Поэтому лучше покупать более качественый товар.

  2. Nika:

    Интересная подборка. Как и всё в мире, мир сантехники, не хочет отставать от внедрения новых технологий. Китай в этом не исключение. Что касается качества, то хорошая вещь стоит хороших денег. И если человек готов за неё платить, то и спрос на такой товар будет. Другое дело, какой процент населения готов платить большие деньги. Поэтому на эту тему можно ещё долго вести дискуссию.

  3. Анатолий:

    До чего техника дошла-унитазы разговаривают.Вообще слава богу сантехника развивается.Вернее её модернизируют производители.Но вечный вопрос качества.Посмотришь в магазине- красота-глаза разбегаются.А брать не хочется.Это в основном китая касается.Наше хоть не красивое но добротное.Вообще я очень удивлён что как можно производить и затем продавать эти так называемые сантехнические изделие.Наводнили рынок муляжами.А теперь о цене-если я не миллионер то выходит не имею права на нормальный уход за своей гигиеной-потому что качество дорого стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *