Выращенный на съемочной площадке

Читайте также:

комментария 3

  1. Светлана:

    Да, оказывается, не все так просто с этими знаменитыми детьми – актерами. Быть самим собой – это очень важно для каждого человека, для эмоционального комфорта и уверенности в себе. А здесь в течение десяти лет съемок была постоянная напряженность и ограничения, и сейчас выйти в мир можно только в очках и капюшоне. Надеюсь, это того стоит. Потому что кто-то будет вспоминать многочисленные счастливые эпизоды своего детства, а Руперт Гринт – в основном съемочную площадку.

  2. Руслан:

    Хорошо, что Руперт смог устоять от этого жестокого гламура. Многие видят в извесности только то, что хотят видеть: славу, деньги, связи. Но там действительно очень много грязи и совершенно нет свободы. Если ты знаменит, значит у тебя масса поклонников или еще хуже фанатов. Поэтому ты не свободен. Не все измеряется деньгами и славой. Руперт Гринт осуществил мечту своего детства, полюбив книгу о Гарри и, конечно, не знал что ждет его дальше в жизни. За все приходится платить. Так устроена жизнь.

  3. linda:

    Это очень жесткие рамки для ребенка . Я считаю что становиться актером нужно в более зрелом возрасте ,потому что личность ребенка не до конца сформирована. Актерам в принципе тяжело жить , нужно каждый раз перевоплощаться в совсем другую личность , характер не присущий им как, например, Гринт. Он даже элементарно не мог поменять прическу , живя жизнью героя книги .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *