Добросовестный и увлеченный блоггер пишет посты каждый день. Открою небольшую хитрость – он может не писать их, но публиковать должен каждый день :)

Хотя здесь подход у всех разный. Многие пишут через день или вообще раз в неделю.

Вобщем объявляю день, в который писать просто запрещено :) Это суббота.

Суббота отныне будет выходным днем для блоггера. Даже если Вы пишите раз в неделю, то в субботу писать Вы не должны. Со спокойной совестью идите займитесь наконец сексом или просмотром фильмов.

Я так и делал.

«Катакомбы» – фильм, который я рекомендую для просмотра. Психоделическая жестокость от создателей «Пилы». Невротическая депрессия главной героини, которую она пыталась лечить таблетками. Не рекомендуется смотреть мнительным людям. Смотрится на выдохе.

Цитата из фильма: «Двести лет назад в Париже стало негде хоронить мертвецов. Было принято решение свалить все 7 000 000 трупов в известняковые катакомбы вблизи города. Так самый романтичный город мира теперь стал самой крупной могилой мира.»

Отвлекся что-то.

Ну вобщем понятно, если захотели законно отдохнуть без чувства вины перед блогом, то теперь с моей легкой руки можете делать это спокойно.

Вот у меня, например, уже воскресение. 00 часов 28 минут.

Реклама: вот хостинг, где вордпресс уже установлен. Домен – в подарок. Цены – от 6 баксов в месяц. Начинайте прямо сейчас свой блог, а то завтра опять дела всякие будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *