В супермаркетах в Америке “нанимают” на работу все больше роботов. Но людям это только на пользу. Узнайте, причину таких изменений.

Walmart – одна из крупнейших в мире сетей розничной торговли. Компания хочет увеличить количество рабочих роботов в своих магазинах по всей территории Америки. При этом важно, что сокращать персонал не будут.

Для роботов подготовили наймаруднішу работу. Другие працівними сконцентрируются на более важных задачах. Так сказать им поручат клиентоориентированные задачи, в частности в сфере обслуживания и консультировании посетителей.
До конца года минимум в 300 супермаркетах сети появятся работы. Они будут отслеживать наличие товаров на полках и будут извещать работников о его недостатке, неправильное расположение, ошибочный ценник и тому подобное.
В 1,5 тысячи магазинов начнут работать полностью автономные машины для мытья пола. Сейчас обычное мытье пола занимает 2-3 часа.
Еще в 1,2 тысячи магазинов запустят конвейерные ленты, которые будут автоматически сканировать и сортировать товар, поступивший в магазин. Это будет происходить еще на этапе разгрузки.
В 900 магазинах появятся автоматические терминалы для получения заказов, которые делают онлайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *