Гостиницы Новосибирска.

Сибирь на самом деле очень гостеприимна. Размещение в гостиницах по телефону и через форму бронирования. Быстро, недорого, качественно.

Сегодня воскресение, у меня отличное настроение, и я сейчас поделюсь им с вами. Я уверен, что моя потрясающе заразительная харизма просто блещет обоянием. Обычно жена так и говорит – убери свою харизму, пока не застудил.

Во-первых, я купил книгу Марины и Александра Дяченко «Пещера». Как обычно, погрузился моментально. Что умеют делать эти авторы – так писать потрясающе психологично и вместе с тем создавать невозможные в реале миры. В этой книгде речь идет о городе, жители которого по ночам иногда попадают в некую пещеру, в которой они становятся просто животными. Хищниками и жертвами. Одни там бегают в образе саагов, вторые – что-то вроде антилоп. Поразительно, насколько ярко рассматриваются вопросы виктимности, преследования и парадокса антивиктимного поведения прирожденных жертв. Именно о последней, девушке молодого возраста, там и идет речь.

Во-вторых, попал в больницу. Сильные боли в желудочно-кишечном тракте, воспаление почек. Вроде бы и страдал и всякие процедуры впереди очень неприятные, и диагноз могут поставить нехороший, но я снова понял, что нужно прежде всего следить за своим здоровьем и не доводить себя до такого состояния. Спасибо, что жизнь опять меня вразумила.

Я так думаю, пусть остальные поглощают консерванты, чипсы, сладкое и мучное, меня словно поставили на путь истинный и сказали – питаться нужно правильно, а не жрать всякое дерьмо. Поэтому я рад, что хотя бы это осознал. Человек никогда ничего не понимает полностью, пока не переживет это сам.

Пробовал держаться на специальной безуглеводной диете, но от нее слишком уж сбрасывают вес, хотя она является наиболее естественной для человека. Дело в том, что все бактерии и патогенные микроорганизмы питаются сложными сахарами у нас в организме. Фруктоза, мед, сахарин не содержат сложных углеводов, а хлеб (особенно дрожжевой, на зерновой муке), картофель и шоколадки с газировкой – да. Когда сложных сахаров становится меньше или вовсе они исчезают, то бактерии просто дохнут. Исчезает вздутие живота, метеоризм, колики, несварение, отрыжка и изжога. Но диета, конечно, не для всех. Я вообще слабость чувствую и махом вес уходит, когда сидишь на курице, рыбе, яйцах и гречневой каше.

В-третьих, открыл для себя дешевый магазин. У нас тут их уже целых два. Один так и называется – комиссионный, второй – кажется, просто китайский. Во времена кризиса и просто отсутствия нормальных денег в семье это просто благодать. Кеды по 200-300 рублей, кроссы по 300-400. Купили жене. Понятно, что скорее всего на один сезон, но мода постоянно меняется и всё равно через год она бы попросила новые. Себе же купил вторые льняные штаны для дома. Скажу по секрету, самое то, выглядит прилично и приятно работать. Вы ведь не носите те трико со вздутыми пузырями? Я вот вообще по ним скучаю, какие же они были удобные.

Что еще? А! Скачал фильм «Реальные кабаны». Брат уже посмотрел, оценил и сказал, что это отличный фильм. Надо будет наконец его посмотреть.

На улице пасмурно, лето закончилось, теперь видимо так будет до осени, до бабьего лета. Жары нет, настроение более рабочее, начал что-то делать со своими сайтами, посмотрим, что из этого получится. Почему-то выбрал тематику актеров, актрис, развлечения вобщем, хотя люди настоятельно рекомендовали не связываться с развлекаловом, там говорят денег только на новые джинсы из китайского магазина. Тем не менее, мне интересно, легко и… о, уже вижу «одобрено» в тизернете. Посмотрим, что можно выжать из СДЛ.

Кстати, если среди моих читателей есть программист, действительно хорошо разбирающийся в php и знающий директивы .htaaccess, то будет одна просьба. Без вознаграждения, но со ссылкой на ваш сайт или блог в следующем посте. Просто сам справится с одним сайтом не могу, какие-то хитрости, блин.

Для самых терпеливых, тех, кто обычно дочитывает мои посты до конца, для самой лояльной аудитории и просто хороших людей – сюрприз. На Армаде проводится конкурс «Покажи, как отдохнул!» – идем туда и смотрим, что запостил веб-мастер под ником atroy. Это я. Там вы можете увидеть мою жену, меня и шлепки на берегу моря.

Удачи и приятного вам отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *