Хотим рассказать вам весьма занимательную историю, какая случилась с одним из автомобилистов в славном городе Великом Новгороде. Будучи в туристической поездке на собственном автомобиле из столицы нашей родины по направлению к городу Великий Новгород и изрядно насмотревшись всех достопримечательностей, он решил отправиться в пригород Великого Новгорода, где расположен Юрьев Монастырь, а также музей-заповедник по «Деревянному зодчеству». Сам маршрут этой поездки был выбран заблаговременно.

При подъезде к перекрестку, было принято решение повернуть налево, чтобы проехать к тому самому музею-заповеднику, а уже на обратном пути попасть в Юрьев-Монастырь. Таким образом, автомобиль был оставлен на парковке около самого музея, а дружная чета отправилась на осмотр в сам музей, который, кстати, сказать, располагается под открытым небом. Спустя примерно пару часов, приняв во внимание усталость, было решено отправляться назад в город, при этом, посещение монастыря было отложено на другой день, потому как впечатлений уже точно хватало.

При выезде с территории парковки было решено отправиться в город по тому же пути, по которому и добирались сюда, по преодолению примерно половины километра пути в кустах была замечена служебная машина ДПС с номером 213, при ней был и инспектор с жезлом в руках. Инспектор этот, надо сказать, весьма резво и весело останавливал один автомобиль ха другим. Нашим героям также было предложено остановиться. После остановки, инспектор, тщательно изучив все документы, попросил предъявить к осмотру еще и полис ОСАГО. После всего этого инспектор поинтересовался у водителя его внимательностью за рулем и намекнул на то, что тот осуществляет движение по дороге с односторонним движение, проще говоря, едет по встречной. Наши герои, как и некоторые другие из остановленных на этом месте автомобилистов громко возмущались тем, что по дороге ни одного запрещающего знака они не видели.

Стоит отметить, что гаишники лишь указали на то, что примерно через километр пути можно будет увидеть «кирпич», многие из «остановленных» даже сбегали назад к парковке, дабы удостовериться в том, что никакого знака при выезде нет. Да его так, собственно, и не было. Выход, что люди нарушили запрещающий знак, до которого даже не доехали, причем, не доехали целый километр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *