Видеть перспективу и уметь ее приближать

Софтверное направление группы компаний “ЦФТ” ежегодно увеличивает свою долю на рынке банковской автоматизации и занимает верхние строчки рейтингов по количеству новых клиентов. В портфеле компании за 2010 г. 19 контрактов с новыми клиентами. В 2011 г. в активе ЦФТ договоры с банком “Санкт-Петербург”, с ООО “Мой банк”, Первым клиентским банком, Залкар Банком (Кыргызстан), КБ Comertbank S.A. (Молдова) и др.

В 2010 г. ЦФТ представил банковскому сообществу новейшую платформу 2МСА и Каталог приложений, кардинально поменяв свой подход к разработке программных продуктов. Новый масштабный проект компании произвел очередную революцию на рынке, провозгласившую смену парадигмы взаимодействия между банками и разработчиками ПО. Сегодня Каталог приложений ЦФТ – это более 1000 бизнес-приложений, ориентированных на решение конкретных бизнес-задач банка.

Впечатляющие темпы роста демонстрируют процессинговые бизнесы ЦФТ, в частности система “Золотая корона – Денежные переводы”. Так, за 9 месяцев 2011 г. в системе “Золотая корона – Денежные переводы” было совершено 12,38 млн операций на общую сумму $6 млрд. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост оборота составил 143%, количество операций в системе увеличилось в 2,6 раза.

Система платежных сервисов “Золотая корона” активно участвует в интеграционных процессах, объединяющих участников рынка. В первом полугодии 2011 г. серьезный импульс к развитию получил инновационный сервис “Золотая корона – Погашение кредитов”, инфраструктура “Золотой короны” обеспечивает обслуживание карт системы UnionPay. Успешно развиваются технологии “Золотой короны” в транспортной и социальной сфере.

“Замечательно, когда итоги проделанного радуют, а планов – “громадье”, и динамика развития может быть оценена, – говорит член совета директоров ГК “ЦФТ” Александр Погудин (на фото). – У ЦФТ все именно так! Вручение знака “Компания года” – это заслуженное признание упорного труда всей команды ЦФТ, всех, кто работает с драйвом и желанием “сдвинуть горы”, кто видит перспективу и умеет ее приближать. Мы не только гордимся достигнутым, но и уверенно смотрим в будущее, потому что впереди продолжение хорошей традиции создания лучших IT-решений на российском финансовом рынке, реализация новых интересных проектов в целях развития бизнеса.


 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: