ВеLeicaлепный кадр

leica

Читайте также:

комментариев 5

  1. Serg:

    Великолепно!!!Раритеты!!! История однако!!! Такой зеркалкой, да на ч/б плёнку я бы и сейчас поснимал! Цифра отдыхает!!!

  2. Andrey:

    Интересная статья.Теперь буду знать историю камеры и 12 фактов о ней.Сам занимаюсь фотосъемками и много слышал про Leica.

  3. Светлана:

    Все в жизни зависит от принятых нами решений. Если посмотреть на замечательное настоящее этой всемирно известной компании, а потом вернуться в прошлое, к 1924 году – Эрнст Лейтц при поддержке Барнака принял очень судьбоносное решение. Его фраза «Я решил пойти на риск» изменила будущее не только компании, но и мира. И сейчас мы изучаем историю по кадрам великолепной «Лейки».

  4. Анатолий:

    Это фотоаппарат всех времён и народов.Действительно легендарный фотоаппарат.История человечества отображена на фотографиях снятых этой камерой.Можно гордиться изобретением.Снимки снятые во время войны-вообще это и история и факты.А фото Джона Леннона обнажённого с его женой можно отнести к шедеврам.Развитие лейки с технической стороны показывает что действительно эта модель заслужила внимание.Я лично очень рад информации изложеной в статье.С большим вниманием читал и убеждался что лейка это классный фотоппарат

  5. velobayker:

    Очень многие,кстати,мастера фотографии снимают на старые фотоаппараты.Сначала не понимал почему.У меня был ФЭД-2,пленочный.Так результат от него оказывается был лучше чем от моего сейчас Canon 70D.До этого качества порой даже не дотягивает т.к пленка дает разрешение 30Мп.Ну а я балбес ФЭД продал,купил Cаnon.Теперь жалею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *