В Украину привезли еще одно бюджетное авто: фото новинки

В нашу страну снова стали завозить автомобили бренда Ravon, но на этот раз на одну модель больше. Официальный дилер бренда сообщает о старте продаж седана B-класса Ravon Nexia R3.

Нет, это не производная Daewoo Nexia, а перелицованная Chevrolet Aveo. Производят авто в Узбекистане на мощностях завода GM и по старым технологиям. Поэтому никаких современных качеств от него ждать не стоит.

Ravon Nexia R3 предлагает просторный салон, багажник 400 литров и возможность сложить спинки заднего дивана, получив простор 900 литров. У седана богатый список опций. Уже в стандартном оснащении в автомобиле будут присутствовать: антиблокировочная система тормозов ABS, система курсовой устойчивости ESC, фронтальные подушки безопасности, датчик давления в шинах, бортовой компьютер, аудиосистема, регулируемая рулевая колонка, дневные ходовые огни.
Nexia R3 агрегатируется 1,5-литровым 16-клапанным бензиновым двигателем B15D2 с распределенным впрыском топлива. Мощность двигателя составляет 107 к.с. и 141 Нм крутящего момента при 3800 об/мин. Разгон 0-100 км/ч занимает 12,2-12,3 секунды.



Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: