В путь по светодиодному маршруту

За 2013 год на строительство "умных" дорог будет потрачено около 100 миллиардов рублей, сообщает Российская газета. Задача проекта "Инновационные дороги" – увеличить срок службы автодорог, снизить массы дорожных конструкций, и в результате – снизить количество аварий.

Новые дороги будут отличаться повышенным сцеплением, а также защищать ходовую часть автомобилей от противогололедных реагентов. Кроме того, инновации коснуться и дорожных знаков. Они буду оцифрованы, на каждый знак будет поставлена электронная метка. Более того, предполагается «общение» знака с водителем автомобиля – в частности, дорожные знаки смогут заранее предупреждать о том, что ждет машину впереди.

Нововведения коснуться и дорожного освещения, и светофоров. В них будут использоваться не лампочки, а светодиоды, что позволит сократить потребление электроэнергии в 15 раз! Да, именно такая оглушительная разница в потреблении у обычных ламп и энергосберегающих, основанных на свечении светодиодов при прохождении через них электрического тока.

Светодиоды – красивое решение

Такие светильники уже используются в рекламе, дизайне интерьеров и даже – для освещения обычных квартир. Приобрести светодиодную подсветку может каждый желающий, воспользовавшись услугами Интернет-магазина LedLuks.

Пользуется популярностью не только светодиодная подсветка, а светодиодная лента. Это последовательно размещенные светодиоды, которых соединяет, как неэлектропроводная основа, так и провод, по которому течет электрический ток. Получается такая светящаяся полоска практически любой требуемой длины, гибкая и удобная в использовании.

Заходите на LedLuks.ru

 

Звоните: 8 962 94-88-370

Пишите: ledluks(а)yandex.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: