В помощь предпринимателям

С середины ноября Альфа-Банк снизил процентные ставки по кредитам для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса на4 п.п.

Теперь минимальная ставка с учетом всех понижающих факторов и скидок составляет 12,5% – это одна из самых низких ставок на рынке на беззалоговые кредиты. Для сравнения, минимальная процентная ставка по беззалоговым кредитам у Сбербанка составляет 14,8%, у ВТБ24 – 15%, Промсвязьбанка – 16%.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут оформить кредит от 500 тысяч до 6 млн рублей на любые цели. Срок предоставления кредита составляет 13, 24 или 36 месяцев. Величина ставки зависит от срока кредита и пакета услуг. Предприниматель может сам влиять на понижение ставки, путем подключения дополнительных услуг, которые, в свою очередь, направлены на максимизацию выгоды для клиента, повышение эффективности ведения бизнеса и обеспечение наиболее комфортного взаимодействия с банком.

«Значительное снижение ставок обусловлено изменением рынка и потребностью наших клиентов в финансировании их бизнеса. Это всегда актуальный вопрос для предпринимателей, и я рад, что экономическая ситуация позволяет нам предложить клиентам кредитование на выгодных условиях, – прокомментировал Денис Осин, руководитель блока «Массовый бизнес» АО «Альфа-банк». – Мы видим высокий интерес к нашему кредитному предложению по большому количеству заявок, которые поступают от наших клиентов».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: