В Крыму ограничили подачу электроэнергии

Потребление энергии в Крыму, в связи с сокращением потока из материковой части Российской Федерации, столкнулось с дополнительным рядом ограничений. Соответствующая информация была распространена информационными агентствами со ссылкой на «Крымэнерго».

Установлен данный ограничительный перечень до 26 марта текущего года. Администрация Симферополя также предупредила жителей города о возможных внеплановых отключениях света во время пиковых нагрузок и порекомендовала руководителям торговых сетей, ресторанов и других организаций и предприятий использовать автономные источники питания.

Так, в одних районах 19 марта электричества не было с 18.00 до 22.00, в других отключали в течение дня два раза по 3 часа.

Город снова остался без наружного освещения, на темных перекрестках установили осветительные башни.

Подобная ситуация сложилась и в других городах. К примеру, в Ялте вечером вместо привычных двух часов электричество отключалось на 4 часа.

Режим ЧС из-за энергодефицита действует в Крыму с 22 ноября, когда полуостров был полностью обесточен – тогда в результате подрыва опор вышли из строя все четыре линии электропередачи, идущие с Украины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: