Управляя cash

Авторитетное международное издание Euromoney опубликовало результаты ежегодного исследования мирового рынка cash management. Лучшим вРоссии был признан Промсвязьбанк.

«Наш банк впервые получаетнаграду Euromoney в области cash management, для нас это большаячесть и результат колоссальной работы по развитию направления в 2015–2016гг.,– комментирует руководителькорпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко. – Сегодня мы можем предложить корпоративным клиентам индивидуальные решения вобласти управления финансами и намерены удерживать лидирующие позиции на рынке cash management».

Исследование Euromoney проводилось путем анкетирования, в котором приняли участие 53 000 крупных компаний различных отраслей и 2000 международных финансовых институтов. Среди респондентов – казначеи и финансовые директора крупных компаний из разных стран мира. Представители бизнеса рассказывали об услугах по управлению денежными активами, которые предоставляют им банки-партнеры. Еще участники опроса указывали, с какими банками они сотрудничают в целом в мире и вотдельных странах, а также оценивали уровень ихсервиса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: