Программисты из Университета Толедо совместно с американскими коллегами спрогнозировали, как будут выглядеть люди через 1000 лет.

Они представили 3D-модель женщины, которую окрестили Минди. Согласно фантазией специалистов, у человека будущего будет множество недостатков.

На внешность в первую очередь повлияет страсть к гаджетам. Итак, самое главное отличие от современников – это кривая спина и толстые мышцы шеи. Это связано с сидячим образом жизни и регулярной работой за компьютером. У девушки искривленная кисть правой руки вследствие долгого контакта со смартфоном и с той же причине согнутый локоть.




Кроме того, Минди моргает не внешней, а внутренней веком , чтобы защитить зрение от постоянного излучения. Ученые спрогнозировали и то, что через 1000 лет у человека существенно уменьшится объем головного мозга: через излучения, которые исходят от смартфонов. А густые волосы станет лишь воспоминанием.
Своей моделью авторы проекта хотят привлечь внимание населения Земли к деформации, которая происходит с их телами от чрезмерного увлечения гаджетами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *