Ученик на дороге

женщина за рулем

Читайте также:

комментария 3

  1. Alex:

    ” У двух девушек кончилось горючее в машине. Они тормознули машину. Кругом колосились поля, и девушки взмолились не на шутку: отбуксуй нас, дяденька, до заправки. Дяденька вздохнул, но согласился: “Ладно, садитесь в свою машину”. Достал из своего багажника трос (у девушек этой “штучки” не оказалось), приладил его к заглохшей машине и поехал… На переезде через железную дорогу горел красный свет: дяденька вслепую помахал девушке-водителю: мол, тормозни на всякий случай. Но солнце святило прямо в лоб ее машины, и спасатель не увидел, как отреагировала на его призыв спасаемая. В общем, перед переездом машина с девушками внутри аккуратно, хоть и несильно въехала в зад машины дяденьки. Он, вне себя от гнева, подлетел к авто, которое тянулось за ним на буксире, мечтая объяснить горе-водителю, что машина может двигаться по инерции, и хорошо бы научиться пользоваться разными тормозами. Но, увидев, что происходит в салоне машины, только рукой махнул: обе девицы с комфортом разместились на заднем сиденье и листали какой-то журнал.

  2. Гога:

    В любом случае, я думаю, что из мужчин водители получаются лучше. Это зависит и от эмоционального состояния, физической формы и многих других показателей. Хотя есть и исключения, но если брать статистику в общем, то мужчины здесь конечно являются лидерами. Все мы когда то садимся за руль впервые, но в дальнейшем не все свои навыки развивают до автоматизма.

  3. Юлия:

    Я думаю что все индивидуально: есть женщины которые очень хорошо водят машину у них большой опыт вождения. Меня такие женщины подвозили и я благодарна им. Я сама учиться водить машину не буду по ряду причин: у меня замедленная реакция, не сразу определю лево и право и так далее. У меня папа профессиональный водитель: но аварии были часто и на суды вызывали и запугивали звонками. Сейчас папа работает по другой профессии и я теперь спокойно себя чувствую.Поэтому кому то свыше нужно быть начальником, бухгалтером но не шофером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *