Участие «ЮНИФИН» в рейтинге журнала «Деньги»

20 апреля 2009 года журналом «Коммерсант. Деньги» был опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России, где группа компаний «ЮНИФИН» заняла 36 место.
В составлении рейтинга приняло участие более 100 московских и региональных аудиторских компаний. По сравнению с результатами прошлого года позиции большинства компаний сильно изменились.
Ранее группа компаний «ЮНИФИН» не принимала участие в ежегодном рейтинге, проводимом журналом «Коммерсант.Деньги».
Комментирует генеральный директор группы компаний «ЮНИФИН», Насаль Ольга Геннадьевна: «Наша компания постоянный участник специализированных общероссийских рейтингов. Попадание в топ 40 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России по рейтингу журнала «Деньги» – для нас ожидаемый результат. Мы намерены и дальше участвовать в независимых рейтингах».
Результаты рейтинга вместе с полными комментариями партнера и директора по консалтингу компании “Юнифин” Светослава Комарова: http://www.audit-it.ru/articles/audit/a105/187773.html
Более подробно ознакомиться с результатами рейтинга вы можете здесь: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1158149

СПРАВКА
Аудиторско-консалтинговая группа ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году.
Основными направлениями деятельности являются: проведение обязательного, инициативного и налогового аудита, экспресс-проверок состояния учета, проверок правильности составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Комплексное консультирование по налоговому, бухгалтерскому, гражданскому, трудовому, валютному и иным сферам законодательства, управленческий консалтинг, включая консультации по реструктуризации, реорганизации бизнеса и кадровый консалтинг. Налоговое планирование. Досудебная и судебная защита интересов организаций и физических лиц.
Постановка, восстановление и ведение налогового, бухгалтерского и управленческого учета. Оценка бизнеса. Оценка эффективности использования активов и осуществления затрат. Составление и трансформация отчетности в соответствии с МСФО.
По результатам независимого рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, составленного Рейтинговым Агентством «Эксперт РА» по итогам 2008 года компания «ЮНИФИН» занимает 50 место.
Компании группы ЮНИФИН принимают активное участие в общественных и профессиональных аудиторских организациях, являются членами Московской аудиторской палаты, Аудиторской палаты России, Московской товарно-промышленной палаты.
Генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы ЮНИФИН – Ольга Геннадиевна Насаль.
Официальный сайт: www.unifin.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: