Туры в США с экскурсионными программами на любой вкус

Город праздника Лас-Вегас, парк Юниверсал и мир Уолта Диснея по своей красочности и масштабам не имеют аналогов в мире. Великие озёра, Гранд Каньон, долина Огня и Ниагарский водопад – это места, где желает побывать каждый, кто прилетает в Америку.
Туристические компании предлагают самые разнообразные туры в США, среди которых можно выбрать и туры в национальные парки, и на горнолыжные курорты, и отдых на красивейших пляжах Гавайских островов или Флориды. Предлагается обширная экскурсионная программа.

В зимние месяцы особенно популярны комбинированные туры, которые позволят совместить отдых на пляже, горнолыжные курорты, круизы и экскурсии по мегаполисам. Можно выбрать эксклюзивные туры, которые дадут возможность посетить лучшие города США – Нью-Йорк, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Вашингтон, Орландо, Майами и др.
Очень популярны туры в Нью-Йорк – столицу бизнеса, мировой культуры и индустрии развлечений. Туристы могут совершать незабываемые экскурсии на теплоходе вокруг острова Манхеттен, любоваться Статуей свободы. Можно посетить Times Square со знаменитыми шоу на Бродвее, увидеть Бруклинский мост, Центр Рокфеллера, Уолл Стрит, шикарные магазины на 5-ой авеню, побывать в Метрополитен Музее, где находятся работы Рембрандта («Автопортрет») и Ван Гога («Кипарисы»).
Главной достопримечательностью штата Нью-Йорк являются Ниагарские водопады. Потоки воды, падающие с 60-метровой высоты, представляют собой захватывающее зрелище и привлекают туристов со всего света. Вечером водопады красиво подсвечиваются, создавая атмосферу романтики и таинственности.

Самый благодатный штат США – Флорида.
Сюда можно приехать с детьми и посетить Мир Уолта Диснея, который расположен в Орландо. Здесь же находится и грандиознейший парк Юниверсал, где можно почувствовать себя героем блокбастера. Разнообразные аттракционы перенесут вас в атмосферу фильмов «Терминатор-2», «Землетрясение», «Парк Юрского периода» и «Назад в будущее».
Не менее интересен заповедник Еверглейдс в Майами, который представляет собой заболоченные места с дощатым настилом для передвижения посетителей (можно также арендовать каноэ). Зимой здесь хорошо устроить фотоохоту на оленей, аллигаторов, енотов и различных птиц.
Отдыхая в мировой столице развлечений – Лас-Вегасе, которая воздвигнута посреди необитаемой пустыни в штате Невада, можно очутиться и в Древнем Египте, и в Китае, и в Венеции (это будет зависеть от того, в какой гостинице вы остановитесь).
Невада славится также уникальной достопримечательностью – Долиной Огня, где можно видеть причудливые образования, созданные природой из красного песчаника.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: