Спонсор поста: Хостер, контенщик, порно-модель, SEO-шник. Кто тебе интересен?

При серфинге по сети я часто нахожу блоги, которые интересно и иногда даже полезно почитать на досуге. Сегодня первый такой обзор блогов, публикацию которого я хотел бы сделать доброй традицией. Да, именно новых для меня блогов, к которым я часто присматриваюсь некоторое время, а потом уже рекомендую.

Обычно я не стараюсь отбирать блоги по признаку полезности, мне просто интересно их читать, у них есть свой стиль и они пишут чаще двух раз в неделю. А SEO лучше изучать на своем опыте, чем вбивать в ПС «палю тему». Поехали?

Максим Fuckin. С первого взгляда ничего особо выдающегося. Обычный блог обычного человека с большими абзацами. Первый раз меня зацепил пост «Как я со смертью игрался«, потом почитал ранние посты, теперь уже иногда захожу в ожидании новых. Нравится стиль изложения и хороший русский язык, нравится незацикленность на себе, нравится то, что парень работает в сети и относится к этому адекватно. Ну и просто – читать приятно.

Terehoff.com. Интересный диз, правда? Автор пишет на околосеошную тематику, находит интересные темы, радует грамотный русский язык и тяга к приятным мультрисункам. Впервые зацепил постом «Возраст блоггеров«, где перечислил 233 русскоязычных блоггера с указанием их возраста. Офигенный тэг «Новая девочка в офисе«.

Жизнь под микроскопом. Уже видел, что другие блоггеры по-тихоньку начинают ссылаться на Богдана Березная. Это блог, состоящий из заметок о жизни, жизненных наблюдениях. Хороший стиль, свое яркое мнение. Из последнего – «Как выделиться на собеседовании» с видеокомментариями, «А как над Вами прикалываются на семинарах» о ведении семинаров различными тренерами. Кстати, вижу, что парень сечет фишку и не ставит никаких рефссылок и прочей лабуды в сайдбар. Чаще всего минимализм вызывает доверие у читателей.

Жизнь-Зашибись. Скорее всего, вы уже натыкались на этот блог. Хорошие посты, феноменально частый постинг. Автор любит писать, не хватает звезд с неба, не устраивает театр собственного пафоса и не навяливает свою точку зрения. Из последнего – «Мы те, кто…» о том, как вопринимают наши сайты обычные пользователи, и «Мафия нищих« о, собственно, нищих. Посты чаще всего очень короткие, просто вспышки мысли и поток сознания, который сразу же изливается в блог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *