Подкину пару-тройку хороших свежих блогов, которые я читаю и рекомендую читать вам. Авторы этих блогов скоро станут популярны, не пропустите самое вкусное – время их становления. Нет, блоги расположены не в порядке их значимости. Нет, я просто их так вспоминал.

Сам себе дизайнер. Впрочем, о дизайне там – только в плане того, чем же собственно автор зарабатывает на жизнь. Дневник фрилансера, его впечатления, легкий стиль и высокая частота публикаций. Автор пьет пиво, отжимается, играет в волейбол. Посты читаются на одном дыхании, ничего сверхестественного вы там не найдете, но время проведете в компании этого парня весьма неплохо. В этом блоге вы сможете более отчетливо понять, насколько дизайнеры отличаются от обычных людей.

Lightsweet: настоящий интернет-трейдинг. Не смотря на то, что почти все думают о рекламе данного блога за деньги, я даже еще автору этого не предлагал. Ведет блог женатый парень, кроме того, у него есть шеф, о чем он часто пишет в постах. По этой причине он занялся форексом и занимается им не так, как это советуют на семинарах. Стиль написания просто отличный, на выдохе и без затей. Очень часто встречаются размышления сугубо практического толка о ценах на нефть, доллар, йену, причинах кризиса. Автор планирует уйти в свободное плавание и заниматься только интернет-трейдингом. Посмотрим, что получится?

Как заработать 10 000 долларов в месяц? Продолжаю рекомендовать блог этого неуемного человека, не смотря на то, что наши аудитории уже почти полностью совпадают. Автора зовут Дима, он владеет веб-студией фриланс-образца, носит бороду и свою жену устроил в тур-фирму гендиректором. Кроме того, у автора имеется свое очень четкое мнение по всем вопросам, что вас безусловно будет раздражать. Разработал множество программных продуктов, алкоголик, живет рядом с Давыдовым. Пишет очень часто, и, что уж там, очень интересно. Имеет редкий талант совмещать красивый стиль и стиль полезный.

Блог перфекционистки Автор – девушка-фрилансер, основное занятие – копирайтинг. Имеет привычку ссориться со всеми и ярко выражать свое мнение. Буквально месяц назад о ней ничего не было слышно, но желание разобраться в себе, людях, блоггинге и тяга к популярности сделала Лену вполне обсуждаемой. Имеет свое мнение по многим вопросам, страдает максимализмом и пишет интересные посты. О жизни пишет мало, в основном околоинтернетное. Если мой блог рекомендуется к чашечке кофе с утра, то Лену следует читать к плитке шоколада к 16.00.

Как я нахожу интересные блоги? Всё очень просто – они меня комментируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *