Одинаковые люди

Спонсор поста: Твиттер – полное руководство по использованию.

Итак, сегодняшний тренинг будет посвящен обществу. Если вы не хотите быть белыми воронами, вам придется шаг за шагом преодолеть в себе тягу к индивидуализму и взобраться на вершину социума. Это трудно, но выполнимо. Соберитесь с духом и по ходу данного тренига приобретайте недостающие вещи, если их до этого у вас не было.

Начните смотреть «Дом-2″. Вы должны быть в курсе всех событий. Не лодырничайте, эфир после полуночи пропускать нельзя. После этого необходимо обсудить поведение новеньких участников минимум с одной/одним подружкой/другом.

Далее переходим к более трудным вещам, но всё еще вполне выполнимым. Начинайте смотреть Задорнова. Купите программу, мне что, всему вас учить? Посмотрите, во сколько идут концерты Задорнова по Рен-ТВ. Не пропускайте концертов и по Первому каналу в праздничные дни. Выражайте восхищение, иногда привставайте с дивана, машите рукой и громко смейтесь. «Прав он! Прав ведь! Русские мы, русские!» – что-то типа этого следует выполнить несколько раз. Вы уже поняли, что потом следует позвонить своим друзьям?

У меня самая лучшая группа! Тренинг идет как надо и вы уже обгоняете другие группы Левитаса и Давыдова! Вы – лидеры! Вы – лучший! Вы – почти как все!

Покупаем темные очки. Сейчас в моде темные или полупрозрачные очки на поллица. Типа такие стрекозиные. Без них вы, особенно девушки, никогда не сойдете за свою в обществе. Тем более что теперь можно смотреть на людей в упор и рассматривать их, а они этого замечать не будут.

Учимся вытаскивать сотовый по любому поводу. Чтобы ни произошло, с кем бы вы ни говорили, сотовый обязательно нужно достать, провернуть его два раза вокруг оси и посмотреть время. Вас могут проверить, спросив «Сколько времени?», на что, разумеется, вы ответить не сможете, поэтому придется достать сотовый еще раз. Теперь вы должны доставать сотовый постоянно.

Вставляем наушники в уши, садимся на (обязательно!) передние места в маршрутках (если метро, то просто достаточно любого места и тупого взгляда). Если наушники белые, то вы сильно облегчили себе задачу. Вы почти уже свой! Уф, ну а теперь самое легкое – начинаем громко разговаривать по сотовому в транспорте.

Давайте немного пройдемся по закрепленному уроку. Итак, вы уже взяли кредит на крутой сотовый, наушники, темные очки. Теперь сигарету в зубы, если вы парень. Или сотовый к уху, если вы девушка. Вбегаем в любой транспорт. Парень выкидывает сигарету и выдыхает дым внутрь салона, успев как раз к закрытию дверей. Девушка продолжает болтать, выглядеть нелепо и пытаться закрыть дверь, даже если она автоматическая.

Отлично, ребята! А сейчас громко и долго разговариваем по сотовому. Ну, я могу отдохнуть и выпить немного алкоголя. У меня прекрасные ученики.

Переходим ко второй части тренинга. Вы – кто? Вы – лидеры?! Да! Вы – такие же как все? Да! Вы – часть общества? Безусловно! (Не-не, длинное слово, убираем его, кричим «Да!»)

Итак, вы говорите «Пипец!», смотрите «Дом-2″, курите, носите стрекозиные очки, всегда говорите по сотовому, в ушах наушники (лучше белые). Согласитесь, вы много прошли вместе со мной за этот тренинг. Вы стали лучше, умнее, красивее. Можно еще вортничок поднять и челочку у девушек зачесать назад. Ой, ну почти как все!

Теперь учимся жить как все. Если хотите достичь успеха в жизни внутри социума, подняться по карьерной лестнице и не чувствовать себя ненунжным, то выполняем следующие шаги и шажочки.

Вы должны разучить следуюшие минисерии вопросов-ответов и всегда отвечать в данной стилистике. Поймите, для вас же потом будет полезно.

– Что вы обычно едите по утрам?

– Кофе, сигарета, обычно нет аппетита.

– Что вы читаете?

– Харуки Мураками, Паоло Коэльо. (Придется хотя бы отзывы о книгах прочитать. Я понимаю, полное дерьмо, но для успеха это необходимо.)

– Вы занимаетесь тем-то?

– Ой, нет, совсем не хватает времени.

– Вы ходили туда-то?

– Ой, нет, совсем не хватает времени.

– Давай на выходных…

– Ой, нет, совсем не хватает времени.

Не забываем про походку, выражение лица. Походка обычно спешащая, лицо ничего не выражающее. Понятно, что смотрим при этом в сотовый.

Ну вот, уже гораздо лучше.

Теперь необходимо устроиться на работу. Чтобы быть как все, нужно работать сначала в супермаркете консультантом. Потом еще где-нибудь консультантом. А потом можно в офис пойти сисадмином. Или в другой офис менеджером. Ну, менеджером чего угодно. При этом не забываем разговаривать о своих планах.

Сейчас не модно работать на грязной работе. Необходимо воспитать внутри себя презрение к рабочему классу. Даже если вы сидите за компоми играете в пасьянс, а рабочий за окном кладет асфальт и зарабатывает в три раза больше, всё равно его нужно презирать. Это физическая (!), грязная (!) работа.

Очень модны тренд – работа в Маке. Эй, ты работаешь в Маке? Да! Это учит меня самостоятельсности и дисциплине!

Врачи, учителя, заводские специальности – всё побоку. Слишком сложно. Да и денег не очень-то.

Я понимаю, вам хочется думать и что-то делать оригинальное. Возможно, вы захотите открыть свое дело, уехать от родителей. Так вот, сейчас это не модно и вы сразу начнете немного выделяться. Жить с родителями легче, за съемную квартиру нужно платить, а в своем деле придется работать. Вам это нужно?

Ок, теперь нужно забеременеть. Я понимаю, вы в шоке. Но как вы потом будете хвастаться подружкам, что воспитываете своего сына одна? Если ты парень, то должен приобрести небольшое пузико. Да-да, тоже типа как беременность. Только от пива. Беременеют все!

Фуф, бойс энд герлс. Я был более умным в вашем возрасте. Понятно, что карьеру нужно делать по знакомству, или через постель. Девушка, которая в настоящее время не умеет хорошо делать минет, предает все идеалы капитализма и опять становится белой вороной. Это всё равно… всё равно… всё равно что назвать своего ребенка не Никитой или Егором, а просто Валерой! Аа-а-аа!

Ну и последнее. Вы за прошедший час повзрослели. Кто-то… ой, Ниночка, ты стала похожей на настоящую шлюху из «Дома-2″! Молодец! Кто-то даже начал чаще ходить в ночные клубы, ругаться с родителями, потому что они мало зарабатывают.

Последний урок. Если хотите быть как все, то нужно не просто на носу зарубить, а на лбу выжечь одну простую идею – всё продается и всё покупается.

Всё, теперь вы как все. Милые мои штампы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *