… задают мне вопрос многие люди. И я решил ответить. Дело в том, что блог для меня – занятие не основное, а любимое. Как бутылочка пива на ночь. Как свежий беляш с лечо. Как темный шоколад с чаем «Гринфилд» (всё, отработал рекламу). Как секс в ванной в неудобной позе при ролевой игре «ой! я уронила мыло». Как… кхм… вобщем, когда же онлайн?

Ну, так, вдруг кому-нибудь понадобится. Всё время предупредительно переведено на московское.

Будни. Это такие дни, когда все, кто ходит на работу по пятидневной схеме, отбывая там свою повинность.

4.30 – 5.00 Проверяю почту. Могу гарантировать это на 80 процентов. С утра пожевать бутерброд над буком и пролить кофе на старенькие семейки – ответственное дело для каждого уважающего себя блоггера.

Далее я пропадаю на работе, что вам не должно быть интересно, потому что я мечтаю оттуда уволиться, как всякий уважающий себя антикорпоративщик.

19.00 – 23.00 В этот период времени я частенько захожу в сеть. Пульнуть новый пост, проверить почту и украдкой посмотреть голых женщин (разделы «Бондаж» и «Секретарши»).

В общей сложности час-два я точно там бываю в этот период. Часто я вечером ухожу куда-нибудь, тогда проверяю почту по приходу. То есть примерно в 23.00 – 01.00 ночи. Если хватает сил и желания – отпишусь и посмотрю, что написал ДД. Проверю свежее на форуме sape.

Выходные. Здесь нет какой-то упорядоченности. Обычно проверяю, как встану и перед сном. Иногда вообще не проверяю.

Сегодня посмотрел по нашему местному каналу «Дерзкие дни», где снимался Гоша Куценко и компания явно переигрывающих подростков. Хрень редкостная. Почему Гоша, а не Григорий? И почему он не голый? Мы все уже привыкли к нему голому и стреляющемуся.

Забыл совсем, также увидел, наконец, «Отважную». Моя любимая Джоди Фостер играет как живет. Потрясающе. Психоделично. Девушка борется с паническими атаками, боится выходить на улицу, потом покупает пистолет и устало мочит плохих парней. На пять с минусом.

Почему с минусом? Потому что там снялся араб из «Остаться в живых». Утешает то, что его убили в самом начале. Представляете, такой актер – идеальная жертва. Еще Оскара за эти три минуты получит.

Пиар по блату:

Фильмы 2007 года

MLM в нашей жизни

*Мы с компанией Eskhosting замутили акцию «Пиар по блату». Обязательно присоединяйтесь! Результаты Вам понравятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *