1. Красавчик Джек, официальный интервьюер портала Блог.Ру, заинтересовался моей персоной и взял интервью. Много мата, сцен насилия, бесцензурщины, секса и расовой нетерпимости. Не читать людям с тонкой нервной настройкой.

2. Мой блог попал на проект «В космос за 33 рубля«, о котором писали газета «Труд» и журнал «Секрет фирмы». Признаюсь, не ожидал. Теперь логотип моего блога, а точнее – креативный ежик, полетит в космос. Вместе с ним полетят логотипы «Cool Idea«, «Comedy Club» и многие другие известные бренды. Напомню, что в свое время проект засветился даже на телевидении и теперь, как видим, набирает обороты всё больше и больше. Ну что ж, в космосе я еще не был.

Событие: открылся блог редакторов ДМОЗ. Мой блог входит в этот известнейший мировой каталог, поэтому читать буду с удовольствием. Там Вы сможете найти ответы на вопросы – почему одних туда берут, а других нет? И почему одно лишь попадание туда обеспечивает PR не меньше трех? Много юмора и профессионализма. И кто вообще входит в число этих загадочных личностей? 12 редакторов (гуру интернет-проектов) объединились и режут Рунет на части.

С пожеланием удачи,

Андрей Трой.

Пиар по блату:

По каким критериям женщины выбирают мужчин?

Как наиболее быстро и удобно вывести деньги с кошелька WebMoney?

*Спонсор блога: Eskhosting – хостинг для блогов. Домен в подарок и предустановленный WordPress. Ваш первый пост – уже сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *