Спонсор для декабря: Хостинг, на котором WordPress уже установлен

Для того, чтобы сделать первый шаг в антикорпоративном направлении, перечитаем пять основных определений этого стиля жизни. Это вовсе не тупое противостояние корпорациям.

Антикорпоратив – это стиль жизни, при котором ярче всего проявляется индивидуальность, во главу угла ставится независимость и постоянное самосовершенствование.

Антикорпоратив – это направление развития, при котором человек, прежде всего, думает не об обществе, а о себе и своей семье. Работа на себя и свой клан, но не на государство, корпорации и остальные его составляющие.

Антикорпоратив – это сообщество для креативных людей. От возраста ничего не зависит. Всё зависит от степени Вашей активности. Креативность – это способность действовать нестандартно в любой ситуации. В любой кризисной ситуации, которую Вы явно не планировали.

Антикорпоратив – это образ мышления, при котором обычно работают на себя. Первый признак беременности антикорпоративом – начинает тошнить от мысли, что кто-то может сидеть 16 часов в офисном кресле.

И, наконец, антикорпоратив – это внешнее впечатление, которое производит на других человек этого направления. Это не обязательно уверенность в себе. Но это всегда готовность действовать и… даже, может быть, выглядеть не так, как выглядят остальные. Это впечатление, которое производит не лидер, но некто очень притягательный.

А теперь короткий, емкий и сперва непонятный социальный лайфхак.

Если хочешь пойти по этому направлению – начинай жить один. Сними квартиру, купи квартиру. Не важно, как именно, но один и особенно отдельно от родителей.

Любишь говорить, что у тебя куча причин, которые тебе не дают развиваться? А сам при этом дожевываешь пирожок? Мм-м-м, мой любимый, с рисом и мясом?

Не спеши возражать, подумай логически над тем, чем я думаю уже больше года. И ты поймешь, что Трой изменил твою жизнь, когда станешь жить более свободно :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *