Спонсор декабря: Дружественный и продвинутый хотинг 2.0

Моя жена работает в «Эльдорадо» кассиром. Я знаю, что когда-нибудь она не будет там работать, я вообще не хочу, чтобы она работала. Я просто уверен, что иначе быть не может.

Отбросим все навеянные нашей лжегламурной цивилизацией образы и попробуем ответить на вопрос – зачем успешной замужней женщине работать ради денег? Каждое слово в этом вопросе имеет свою значимость.

Что Вы чувствуете, когда Ваша жена (девушка) приходит домой с кругами под глазами? А что Вы чувствуете, когда вечером дверь Вам открывает улыбающаяся жена, из дома доносятся приятные запахи, а она рассказывает Вам с набитым ртом, что сегодня опять ходила в бассейн и (нифигасебе) сбросила аж два кило?

Банально прозвучало? Истина там, где проще.

Думаю второй вариант предпочтительнее. Я самый обычный недалекий мужчина, причем часто очень консервативный. Я за то, чтобы мать моих детей занималась исключительно любимым делом.

Пусть ставит рекорды в бассейне, вышивает фантастические рисунки или открывает на мои деньги небольшой ресторанчик. Я хочу, чтобы любимая женщина была счастлива.

Я знаю, что все обиды двух полов друг на друга – от неумения идти на уступки. Идти грамотно. Мужчина должен идти на уступки первым, но вовсе не потому, что он умнее, просто он мыслит рациональнее и вперед по жизни может двигаться быстрее. Он пробивает дорогу, женщина сохраняет и преумножает семейный быт.

Мужчина должен выводить себя и свою семью на новую орбиту. Добиваться лучшей жизни для себя и тащить за собой очень любящую спокойствие женщину.

Вам кажется, что я слишком много взваливаю на мужчин? А знаете почему? Потому что я сам мужчина, потому что очень люблю себя и желаю для себя самого лучшего. А самое лучшее для мужчины – это ощущение победы и осознание того, что всё самое лучшее в своей жизни ты сделал сам.

Быть для своей женщины первым – это тот самый социальный лайфхак, который работает сам на себя. Вами восхищается Ваша женщина – Ваша самооценка повышается, как и настроение, и уверенность в себе, и способность добиться лучшего и большего и… быть для своей женщины первым :)

Опровергаю избитый аргумент тошнотных лолитомилявских передач «Мужчина слабее женщины» и говорю Вам – только если позволяет себе быть слабее. Ключевое слово – позволяет.

Будьте успешным человеком, не бойтесь слегка себя пересилить и не бойтесь собой жертвовать. Лучшее, что Вы вспомните в конце своей жизни – это улыбка Вашей жены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *