Снежанна Денисовна, мы Вас так любим!

Я смотрю «Comedy» каждые выходные и обязательно дожидаюсь «Нашу Russia» вслед за ней.

Как человек, принципиально потребляющий всё массовое вроде «Дома-2» и колбасы «Докторской Спецзаказ» за 212 руб., и не скрывающий это, могу заявить – более удачного комедийного персонажа, чем Снежанна Денисовна мне трудно представить.

Я не могу удержаться от смеха каждый раз, когда вижу её. Честное слово, на данный момент это мой любимый комедийный персонаж на ТВ. Цепляет!

Раньше еще Клава была из «Клава, давай!», но MTV вряд ли сейчас возможно воспринимать адекватно. Кроме рекламы там вроде ничего уже нет.

Это как «Русское радио», которое однажды стало просто «Русским рекламным радио», но потом перестало считать бабло и посмотрело в пасмурное будущее – там слушателей при такой тенденции уже не было. Сейчас «Русское радио» исправилось и вроде как рекламы там теперь поменьше. Но по тому же проторенному пути исправно прет «Хит FM».

Снежанна Денисовна по моему глубочайшему убеждению достойна стать символом нынешней России.

Посмотрите внимательно – убеждающий тон профессионала, строгая серьезная внешность, наставительные и доброжелательные интонации, которые ну никак нельзя принять за ложь.

При этом врет она настолько цинично и напролом, что неподготовленный провинциал просто потерялся бы перед ней. Снежанна Денисовна даст сто очков форы любому чиновнику.

Думаю вот памятник заказать во имя Снежанны Денисовны. И написать на нем «Россия. Территория демократии».

Из прочитанного сегодня.

Сегодня с особым удовольствием прочитал заметку Крайнова «Эрзац как стиль жизни». Макс смотрит прямо в корень и пишет тонко и интересно. Если честно, я многое о себе понял.

Акция «Пиар по блату» набирает обороты!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: