Сколько стоит Андрей Трой, или Самопрезентация

Мало когда эстафета у меня вызывает радость. Но в этот раз в меня кинули действительно оригинальной палкой эстафеты «Самопрезентация». Автор идеи – Бурнис. А подхватили ее вовремя и метко метнули в меня – Heromant и Ganin.

Ок, идея эстафеты в том, чтобы сразу после этого поста вы захотели бы купить меня или мои услуги настолько сильно, что даже домофон и Privat Person меня бы не спасли. Ну что, поехали?

Меня зовут Андрей Трой. И у меня нет недостатков. Меня всегда спрашивали – как ты можешь так жить, вообще не имея недостатков, как тебе это удается? Я с достоинством отмалчивался, ибо мне это дано с рождения.

Уже в детстве я помогал бабушкам переходить через дорогу, а на вырученные деньги покупал кефир и старался заботиться о своем здоровье, ведь я должен был принести пользу еще стольким людям.

В школе я был твердым хорошистом, мало общался с коллективом и в принципе был настоящей «белой вороной». В школе я не воспитал своих лидерских качеств и не приучился к работе в коллективе. Зато я четко и ясно понял, что такое ответственность, ведь именно ответственность является определяющим фактором, когда рассчитывать можно только на себя.

Дальнейшая жизнь подтвердила правильность выбранной позиции, хотя даже если бы и не подтвердила, всё равно работа в одиночку у меня получалась лучше всего, командные проекты не удавались, а ответственность, старательность и прочие неплохие качества превалировали в моей жизни. Замечательно удавалось то, что подразумевало единоличное выполнение.

Я уверенно могу сказать, что я довольно симпатичный парень. Я хорошо впишусь в ваш интерьер, мое фото можно совмещать с лучшими марками одежды, а дамы за сорок часто останавливались на улице, с мольбой в глазах протягивая мне визитки. Девушки помладше звонили в дверь и убегали, спрятавшись за батареей отопления на первом этаже.

Так получалось, что с девушками общий язык находился быстрее, секс был лучше и чаще, а контакты среди мужчин не складывались. Поэтому, когда вы будете присматриваться ко мне, обращайте внимание на эту особенность, я вряд ли окажусь к месту в доме с преобладанием мужского пола.

Если перейти от ироничного тона (теперь вы знаете, что я это умею) к более серьезному, то юность была сумасбродной, но она быстро закончилась, когда я женился. Это произошло по любви и я реально люблю свою жену. Понимаю, звучит это странно. Но даже дыра от сережки заросла, волосы приобрели естественный цвет, а я просто повзрослел, прошел армию, оперативно-выездную бригаду, офис, маниакальную депрессию и теперь я знаю, чего я хочу.

Я хочу жить в комфорте и с деньгами. Я каждый день работаю над тем, как сделать лучше людям и заработать на этом. Я не склонен к дружеским отношениям, но я всегда точно знаю, что я умею, что смогу и факт ответственности за порученное дело всегда превалирует в моей практике. Добавьте честность и вы получите секрет успеха.

Сейчас я работаю только на себя. То есть я сам выбираю, что мне делать и какие услуги оказывать. Я замечательный копирайтер и отличный рекламщик. Если тексты – просто моя душа на экране вашего монитора, то реклама – это я у вас лично сижу на коленях.

В основном я веду этот блог, если говорить о личном написании текстов. Он же и является рекламной площадкой. И мне это нравится. Так же, как и вам нравится читать мои посты, а временами даже рекламу.

Я один из тех немногих, кто зарабатывает именно на блоге. Уже полгода я получаю прибыль с блога и на это живу. Многие равняются на Даррена Роуза, но почти все в конце концов уходят в другие сферы. Я же не ухожу, но мои доходы немного меньше, чем у старины Даррена. Ну, чуть-чуть.

Вы можете сделать выводы из того, что количество рекламодателей не уменьшается, а количество читателей увеличивается и уже перевалило за 1000. Я умею находить компромисс между тем, что будет интересно и полезно читателям и даст хороший эффект рекламодателям.

Пожалуй, это основное умение на данном этапе. Я вырос как блоггер, вырос как писатель, как человек, который умеет и любит писать о жизни и на этом зарабатывает. Кстати, такое умение находить компромиссы между своим стремлением заработать и остаться интересным, подразумевает большое количество отказов. Да-да, чтобы зарабатывать деньги, нужно не разбрасываться, быть в своей теме и уметь говорить «нет».

Блог как бизнес – довольно тонкая грань между общественным мнением и твоими интересами. Зарабатывать на блоге вовсе не значит вешать баннеры и продавать ссылки через блогун. Зарабатывать на блоге – значит продавать свои умения. Умеешь рекламировать – делай посты. Умеешь копирайтить, веди блог копирайтера, умеешь анализировать – продавай себя как аналитика через блог. Ничего эффективнее блога как рекламной площадки на данный момент я не вижу.

Так как это самопрезентация, то вы конечно же спросите, сколько ты стоишь, Трой? Разумеется, я сам на оффлайн работу пиарщика или копирайтера не пойду, но чем блог хуже? Рекламный пост любого типа, от отзыва и обзора до интервью стоит 100 долларов для коммерческих компаний, но тот же «Анонс новичка» стоит всего 10!

Все остальные мои умения, которые могут быть полезны людям, крутятся вокруг блога. Это и копирайт за 20 баксов за 1000 знаков без пробелов, и консультации по ведению блогов (просто письмо с рекомендациями от 10 баксов).

Пожалуй, хватит цен. Хотя я люблю свой блог и он является лакомым кусочком для многих реклов, но идеальным вариантом буду считать тот, при котором я зарабатывал бы еще с нескольких источников доходов. Диверсификация – лучшее изобретение человечества, и разделение доходов разумеется рулит.

Итак, прошла моя самопрезентация, вы можете оценить меня со всех сторон, потрогать, пощупать и оценить навыки и умения. Почему-то в глубине души я уверен, что если бы я таким образом устраивался на работу, то меня захотели бы взять многие, просто чтобы я там был. Но всё несколько сложнее и я свой путь только начинаю.

Звучит странно, но человек, который к чему-то стремится со временем постигает одну мудрость – он, сцуко, постоянно в самом начале пути.

Ок, а теперь я передаю эту замечательную эстафету всяким неожиданным людям:

  • Дмитрию Шахову (я не знаю, он всегда здесь)
  • Круфоко (новый яркий персонаж блогосферы)
  • Альтерману (жаль, пишет редко, бизнес-практик)
  • Вебджанку (пишет толково и по той теме, которой я занимаюсь)
  • Сергею Токареву (форумы, блоги, социалки – и это всё него есть)
  • 9SEO (не знаю, как его зовут, но искреннее жалею, что раньше не читал)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: