Я имею в виду wmz-кошелек. Именно его я в основном использую.

И постоянно влетаю. Приятно же взять и вывести сразу семьсот баксов на карточку и наслаждаться этой суммой, реально ощущая запах этих денег, правда?

А потом я неожиданно понимаю, что мне то туда нужно десять баксов, то другому забыл заплатить, то вдруг оказывается еще какая-то мелочь. И в результате я стучу к Stimmi или Стрехе в аську и прошу в долг эту мелочь. Они меня по-всякому обзывают, смеются, но дают в долг. Таким образом, у меня сформировалась хорошая кредитная история.

Посоветуйте, сколько нужно держать на своем wmz-кошельке? Сколько у вас конкретно лежит и на какие нужды? Может, есть какая-то волшебная цифра для среднего манимейкера, которая всегда должна оставаться в качестве несгораемого остатка в кошельке?

Интересно, что пока я не стал жить на эти деньги, я не мог относится к вебмани как к настоящим деньгам. Ну, не мог и всё, не ощущал их истинность, чтоли. Как быстро приходили, так быстро и уходили. Но стоило мне вывести свою первую тысячу долларов на карточку и ощутить хруст новеньких купюр в руках, как я прям вот сразу проникся духом webmoney и их силой.

Кстати, я могу по запаху определить, как валюта перед мной — баксы или рубли. А еще на ощупь определить номинал. Мы с женой иногда завязываем друг другу глаза и просим друг друга: «Пощупай это и отгадай, что…». Ну, понятно, что ощущение большой суммы в руках куда как сильнее, чем секс. Ибо деньги — это инструмент, с помощью которого свой мир можно сделать уютнее, комфортнее и гораздо более привлекательнее.

Почему-то мне вспомнился пост, который я писал. Монетизируйте свои отношения. Понятия не имею, почему я его вспомнил, но прочитал и даже сегодня я с ним согласен. Всё-таки, иногда полезно перечитывать прошлые посты. Тогда меня обвинили в дискредитации дружбы, а я до сих пор утверждаю, что дружба — шаткое понятие, во многом просто выдуманное.

Блин, какое-то у меня ассоциативное чтоли мышление. Например, у меня абсолютно слабо развита зрительная память и я с трудом вспонимаю лица людей или текст перед глазами. В основном моя память работает с каким-то… я бы назвал это ключи, наверное. О, метки. Точно, метки.

Возвращаемся к основной теме этого поста и смотрим на мой кипер. В настоящий момент там лежит 60 долларов и, я надеюсь, мне этого хватит на все расходы. Надеюсь, на меня не найдет какая-нибудь блажь и я не стану срочно заказывать статьи или переделку логотипа для аптеки. Фуф, как хорошо, что я его уже переделал.

Как-то раз я общался по аське со Счастливчиком Максом, обсуждая оптимизацию аптеки. В своем блоге он написал аж три части полной, капитальной перестройки шопа и его оптимизации под поисковики. Я был, мягко говоря, впечатлен и мы разговорились. Как я уже писал раньше, меня всегда впечатляет, когда человек пишет о том, что УЖЕ сделал и я пропускаю блоги о каком-то планировании.

Ну вот, я попросил его показать мне свою… ну вы понимаете… свою аптеку. Мы показали друг другу свои аптеки и я сразу же нашел кучу недостатков в своей, а именно — отсутствие запоминающегося лого и фавиконки, на которую просто дрочат любители закладок.

Тут же на веблансере заказал и то, и другое. Не обратив внимания на то, что в результате на кошельке у меня осталось 40 центов. На следующий день мне стали приходить реминды о продлении хостинга под аптеку, я немножко забил и потом мне вообще заблокировали аптеку. Вобщем, дурак учится на чем? Верно, на этом.

Так что прошу Вашего совета или просто пару фраз о Вашем опыте, научите меня правильно расходовать свои средства в виртуальном мире.

Поделись с друзьями:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *