Siemens A60 – вспоминая друга

Спонсор поста: в этом магазине можно купить аккумуляторы для автомобиля онлайн.

Siemens A60Сотовые телефоны — это зло и комфорт в одном флаконе. С одной стороны они явно что-то излучают, по ним очень громко разговаривают в транспорте (а если начал говорить один, то второму обязательно надо хотя бы вытащить свой кирпичик и пожамкать кнопки), они имеют свойство звонить совсем не тогда, когда это нужно.

Но с другой стороны сотовая связь изменила нашу жизнь к лучшему. Не стало людей далеких, потому что все всегда на связи. Теперь ты не пропустишь того самого звонка от того самого клиента, который озолотит тебя в дальнейшем. Мы стали более мобильными благодаря мобильным телефонам.

Штембуляк Андрей предложил мне немного поностальгировать и вспомнить свой первый телефон. Поддерживаю тезку в том, что я никогда не парился над функционалом и в принципе мне главным была именно голосовая связь. СМС-ки подходят тогда, когда нужно что-то продублировать — обычно после посылки письма по мылу я пишу заказчику «Отправил предложение на почту». Ну, я считаю, это вежливо и ускоряет процесс прочтения.

Первым моим телефоном был Siemens A60 — до сих пор вспоминаю его с большим удовольствием. Я не могу вспомнить ни одного недостатка, который бы меня чем-нибудь напрягал. Если не ошибаюсь, купил я его на пятом курсе универа, в 2003 году. И только в декабре прошлого года сменил — на День рождения родители и братишка подарили мне Nokia 5310 XpressMusic.

Да, я отношусь к тем людям, которые не понимают силы функционала сотового телефона. Если есть комп и можно пользоваться им, то зачем все это убого втискивать в телефон? Я практически не пишу смс-ок и меня раздражает, когда кто-то стоит рядом, держит сотовый возле моего уха (да-да, я опять про маршрутки) и наяривает какую-то хрень.

А еще теперь сотовый выполняет роль непонятно чего для девушек. Когда они смущаются или в процессе разговора просто вытаскивают телефон и смотрят на него. А иногда крутят. И потом опять смотрят. И опять. Тупо в экран, иногда даже его не включая. И собеседник чувствует себя как не пришей кобыле хвост.

Но я понимаю, что вопрос имиджа все равно для меня актуален, поэтому сменил я телефон с некоторым облегчением. Я люблю хорошо и аккуратно одеваться, люблю, когда кожа чистая, а ногти и ботинки действительно выглядят как ногти и ботинки.

Да, это реально было мне в радость. Для человека важно меняться и менять вещи вокруг себя, хотя к тому Siemens A60 я прикипел душой и знал, что после очередного ополаскивания он также весело будет тренчать, как и раньше.

По традиции, которая очень понравилась читателям этого блога, я передаю эстафету первым пяти комментаторам. Первый телефон… он как первая девушка, первый друг из детства и первый фильм с Ван Даммом. Вспомните его.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: