Школьник, жадно поглощающий знания

Слово «школа» не вызывает у нас положительных ассоциаций. Потому что обучение в школах всегда велось принудительно. Невыспавшиеся школьники, не понимающие, куда и за что их ведут, плетутся за злыми мамами и проклинают это серое тоскливое утро.

Но однажды такой школьник понимает, что есть вещи, куда интереснее, чем физика, алгебра и черчение. Есть вещи, занимаясь которыми дома, за компьютером, он может заработать денег, купить себе премиум в фитнесс-клубе, вызвать на дом элитную проститутку и даже сделать ремонт в квартире у родителей. Потому что свою квартиру он может снимать.

Истощив свой мозг запросами в Яндекс а-ля «Как заработать в Интернете», он с удивлением понимает, что и здесь нужно учиться. Причем он сам ХОЧЕТ учиться, но… не знает у кого. Он ищет рефоводов, он сидит на форумах, он просто читает запоем блоги. Скажем честно – он ничего не поймет. Он потратит свое время, он потратит свои деньги на случайные траты. И я никогда не видел рефовода, который реально бы был заинтересован в своих рефах, потому что могут принести лишь иллюзорную прибыль.

А ведь есть реально парни, которым и не 18 давно уже, но в Интернете зарабатывать они не умеют. Хорошие ребята, у которых вроде бы и есть желание, но громадная помойка, в которой они роются, слишком бередит мозги, разбрасывая их по разным темам.

Для всех, для реальных школьников, и просто для новичков, Дмитрий Шахов ведет закрытый блог «Школа Баблорубов». Вы наверняка о нем слышали, вы знаете, что я отношусь к нему более чем положительно. Я просто не видел еще человека, который бы реально писал те вещи, которые использует для заработка. Хотя он не просил меня, но всё же я расскажу вам о том, что реально может принести деньги.

Понимаете, со временем манимейкинг и манимейкерские круги в Рунете растут. В основном мы передаем темы друг другу «из уст в уста», через аську, например. Делимся, спрашиваем. В Дмитрие совмещается дотошность, старательность и понимание того, что на реально качественном товаре можно заработать. Он – практик. Там нет воды, рассуждений. Там есть просто то, что на данный момент можно реально использовать для заработка.

Вы все ищете спаленные темы, а в основах не можете разобраться. Вот давайте я приведу пример. Допустим, сделать еще как-то можно осилить. Написать туда 10 статей, поставить более-менее цивильный шаблон. Но этот сайт не будет приносить денег без трафика. А трафик там, где топ-10 Яндекса. Не думаю, что вы сможете найти качественный ссылки сами, самый простой путь – это покупка ссылок в sape (ссылка реф). Так вот, можно достичь топа с помощью сапы даже простым одностраничником на narod.ru, продвигая его ссылками.

А какие ссылки покупать, как составлять анкоры, как сделать так, чтобы за 1000 рублей в месяц достичь топа? Хрен вам, ни один нормальный оптимизатор с вами не поделиться. Но Дима – ненормальный. Он не боится каждый раз искать решение и прекрасно понимает, что только один из ста школьников воспользуется его советами. Но он не настолько ненормальный, чтобы делиться этим бесплатно.

Там, в «Школе», эта статья так и называется – «Лекция 108: Оптимизация и продвижение — Покупка ссылок в сапе». После ее прочтения у меня мороз по коже пошел. Я могу подсказать начинающим рефералам в сапе, как получить топ-10, но сколько же всего я не знал! И насколько больше денег я тратил. Все аспекты покупки ссылок – только там.

Всего там на данный момент 32 лекции. В основном это довольно обширные посты. Все они разделены на «Базовый», «Стартовый», «Специальный» и т.д. То есть Дима может то, о чем другие даже не хотят задумываться – тошнотворно разжевать поэтапные действия для путей заработка в Интернете.

Но если слово «новичок» набило вам оскомину, то там есть лекции и не для новичков. Я например, думал, что знаю почти все. Ну так, в принципе, всё. Но вот стратегия создания «рукотворных» доров плюс закупка ссылок и боле легкое к результате достижение топа – реально способно озолотить человека. Я сейчас именно так и делаю. Сейчас мой сайт находится в топ-10 по манящему запросу и только на Рождество (православное) я узнаю, угадал с ним и получу ли тысячи трафика в сутки.

Давайте идти дальше. Без воды, как это любит Дима. Просто и по делу. Что там еще есть такого, чего врядли вы найдете в паблике:

  • как заработать на забаненных сайтах на ссылках?
  • арбитраж адвордса (какого хрена, Дима???) – это вообще то, чего рефералы добиваются минетом от своих рефоводов;
  • заработок на адалте – просто общий обзор, есть пара интересных мыслей;
  • заработок на ссылках – моя первая сетка – очень советую к прочтению, дает понимание специфики заработка тысяч рублей в сутки на сателлитах.

Читаю дальше и понимаю, что просто перечисляю статьи. Зачем это делать, они все действительно, реально имеют ценность. Когда Шахов начинал делать Школу, он прекрасно понимал, что есть два пути – развести новичков на бабки или сделать долгоиграющий проект, где мог бы учить других реальным вещам. Он выбрал второй пусть, уже есть выпускники, уже есть те, кто зарабатывает больше лектора (хотя это нелегко).

Просто переходим на сайт «Школы баблорубов» и через два месяца отписываемся сюда о первой тысяче в сутки. Надеюсь, вы никому не расскажете, что в Интернете зарабатывают на самом деле куда больше, чем принято считать.

Поделись с друзьями:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *