На протяжении многих сотен лет главной функцией шапки была – оберегать человека от непогоды. Не смотря на то, что форма и материалы модернизировать функция эта сохранялась.
Однако современные технологии внесли свои поправки. Шапка сегодня это не только головной убор, который обеспечит комфортное пребывание на улице, но это также и способ облегчить свою жизнь и сделать ее чуть-чуть удобнее.
Например такого головного убора давно ждали меломаны из северных стран всего мира. Такую шапку не встретишь в обычных магазинах одежды, зато можно поискать на интернет-аукционах.

Английские дизайнеры скооперировавшись вместе со специалистами одной технической компании выпустили в свет уникальный головной убор – шапку со встроенными наушниками.
Таким образом разработчики решили проблему выпадения наушников-вкладышей во время бега или активного отдыха. Такая шапка вне всякого сомнения должна прийтись по душе сноубордистам, лыжникам и другим любителям активного зимнего отдыха.
В толстых перчатках неудобно поправлять выпавшие или съехавшие наушники, приходится снимать, а это не очень приятно на морозе.
Другая категория покупателей, которую надеются охватить производители, это любители гаджетов вообще. Безусловно, такой подарок придется по душе любому мужчине, ведь все мужчины в душе большие дети и такие игрушки им нравятся.

Еще одна ниша, которая открывается производителям – это необычные подарки. На фоне плюшевых мишек и музыкальных шкатулок шапка-гаджет выглядит очень даже практично.
Вязанные перчатки дополнят этот подарочный комплект и вот ваш подарок на 23 февраля любимому мужчине готов. Неудивительно, что подобные вещи уже прочно заняли свое место на виртуальных полках интернет-магазина.
Следующим шагом производителей будет выпуск шапок с гарнитурой для мобильных телефонов, эта ниша пока еще пустует, но в ближайшие год-два разработчики утепленных гаджетов надеются завоевать этот рынок.

Примечательно что шапки выпускают только мужские. Впрочем это совсем не означает, что только среди мужчин водятся настоящие меломаны, просто женщин не так то просто заманить техническими наворотами, а сотни мужчин во всем мире уже с радостью носят новомодную шапку-гаджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *