Сеть взорвал штраф водителю Mercedes на стеклянном мосту в Киеве

Водителя Mercedes GL 500, который 17 июня решил покатать девушек по новом киевском пешеходном мосту со стеклянными площадками для осмотра, привлекли к административной ответственности. Однако водитель так и не явился в отделение для дачи объяснений. Об этом сообщила патрульная полиция Киева.

Отметим, что 25-летнего Никиту неоднократно “приглашали” на рассмотрение дела о его правонарушении, в том числе и при помощи рекомендательного письма. Но герой так и не появился.


Водителя Mercedes GL 50 привлекли к административной ответственности

Таким образом, решение было вынесено без его участия. Нарушителя привлечены к административной ответственности сразу по двум статьям: ч. 4 ст. 126 Куоап (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами), а также ч. 1 ст. 122 (Нарушение установленного для транспортных средств запрета двигаться тротуарами или пешеходными дорожками).
Первая статья предусматривает штраф в размере 510 грн, вторая – 255 грн. Также автохаму насчитали 50 штрафных баллов (после 150 баллов автомобилисты получают наказание).

Пользователи сети вдоволь посмеялись над столь смехотворным штрафом для водителя, который наделал столько шума и прославился едва ли не на всю страну. Комментаторы называют эту сумму “билетом на мост”:

  • Можно ездить. Немного дорогой аттракцион, но что не сделаешь ради лайков
  • Для чувака, который ездит на внедорожнике Мерседес – такой штраф смех, а для любителей куража – билет на аттракцион “Мост Педаліка”.
  • Плевал он на полицию, суд, закон и всех нас. Пусть месяц улицы подметал.
  • Вот молодцы. Уже он это на всю жизнь запомнит. Он теперь и за руль не сядет.
  • Шикарный штраф в 510 грн = билет на мост!
  • Я тоже хочу покататься на мосту за такую сумму.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: