Сенсация! Андрей «Трой» Мухачев отправил свою жену на заработки в WebEffector!

Приветствую всех. Меня зовут Регина Мухачева и этот пост будет написан мною. Мне удалось найти часок, пока Андрей спит после плотного обеда (а он всегда это делает) и написать здесь о том, что творится в нашей семье.

Всё дело в том, что мне катастрофически не хватает денег. Я не могу позволить себе съездить даже на Черное море просто отдохнуть. Все доходы от веб-студии мужа уходят на его же походы в тренажерный зал, солярий, бассейн и интересные ему одному книги.

Однажды, когда я попросила его экономить хотя бы на посещениях кафе, где он видите ли общается с «интересными» людьми, я получила ответ: «Сейчас я лишу себя удовольствия пить кофе в 16.00, а потом что — я перестану ходить на маникюр или даже вставать раньше девяти утра?!» Его лицо при этом действительно выражало настолько праведный гнев, что я не решилась что-то возразить.

Прочитав в блоге Ленара Амирханова о конкурсе для девушек блоггеров, от системы автоматического продвижения WebEffector, я решилась участвовать в нем. Этой системой Андрей пользуется, а я склонна доверяю спецам в их объективности.

В сентябре на море просто замечательно. Мужа я не возьму, полежу на пляже, поплаваю и забуду на 10 дней о бесконечной готовке, домашнем ремонте (вчера сверлила стены под новую картину Андрея и потом клеила обои). Это будет стоить мне ровно 1000 долларов.

Я подготовила три фотографии, у которых есть интересная особенность. Первая сделана 23 июля 2008 года, вторая 23 июля 2009, а третья вчера — 23 июля 2010 года. Мне кажется, это будет своеобразной интересной композицией для конкурса. Для доказательства того, что я являюсь женой одного из самых известных (это Андрей так сказал мне, родителям и консьержке внизу), я вставляю фото, где мой муж еще не был самовлюбленным метросексуалом, а был обычным парнем и я стирала его носки в зеленом тазике.

[а фото я убрал, да… а че, конкурс-то завершен:)]

И в завершение я отправляю в дорогую редакцию ВебЭффектора нашу кошку. Она орет по утрам, прыгает по нам по ночам, много ест и реально надолго занимает туалет. Думаю, она станет любимицей в офисе.

Эффективная кошка

Поделись с друзьями:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: