Сексуальные фантазии. 18+

Сексуальные фантазии

Санатории и пансионаты Калининграда и Светлогорска. Лечение и отдых на берегу Балтийского моря. Бассейн с морской водой, мягкий климат. Вам у нас понравится.

Сегодня пост будет нескромный. Лена Перфекцио опять пульнула в меня эстафетой и как раз застала за поеданием вкуснейшего йогурта с черносливом. Поэтому не смог разозлиться, хотя надо было. Представляете, теперь мне нужно описать свои мечты в плане секса? Кошмар. Ох, не люблю эстафеты.

И, Лена, это не моя любимая тема. Это просто часть естественной жизни. Сексом надо заниматься, но не описывать.

Не смотря на всю мою откровенность, писать о том, о чем я на самом деле мечтаю в плане секса, мне довольно трудно. Это ведь даже не сны, это осознанное перечисление своих желаний. Так что всем, кому нет 18, просьба отойти от экрана, я пока подберу адалт-партнерку и попробую по-возможности скромно всё описать.

Всё-таки я женатый человек, но естественно иногда представляю других девушек на месте жены. О чем я ей неоднократно говорил. Но татарки умнее русских девушек, они парктичны и поэтому с ними всегда именно те мужчины, которые им нужны. Жена говорит, что мысли и слова пусты, главное – что ты делаешь.

Самой яркой мечтой на данный момент является секс в движущемся транспорте. Лифте, автомобиле, троллейбусе. Быстрый, без снятия одежды. Просто снимаю трусики и вперед. Если честно (и многие парни меня поддержат) голая женщина возбуждает гораздо менее, чем сексуально одетая.

Второй по рейтингу – это конечно БДСМ. В свое время я успел попробовать поучаствовать в нескольких таких свиданиях. После этого я чувствовал себя обновленным, каким-то… очищенным чтоли. Как-будто всё что накопилось выплеснулось и ушло. Ну и по степени возбуждения это даже рядом не стоит с обычным сексом. Хотя женщины-slave сначала меня очень сильно удивляли, я не думал, что… блин, здесь порыв откровенности заканчивается.

Ну третий – это что-то с перегибом женщины через какое-то ограждение. Часто мечтаю о том, что девушка болтает с подружкой о чем-то на улице, перегнувшись через подооконник. Вы сами можете дорисовать в своем воспаленном воображении, что я делаю в такой ситуации и что девушка всё равно продолжает болтать с подружкой, немного раскрасневшись. Тоже самое и с воздушным шаром. Почему-то очень хочется полететь на нем и там, значит… наверху, вы понимаете.

Ну всё, я пошел заводить эроблог. И… быстрее бы чтоли жена приехала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: