Секрет долголетия

borovichok.jpgВы не замечали, что люди, пережившие Великую Отечественную войну и (или) Ленинградскую блокаду – живут очень долго?

Постоянно встречаются известия о смерти таких людей в возрасте от 90 лет. Мой прадедушка, мои некоторые знакомые жили очень долго.

И всё это идет в разрез с официальной наукой – медициной, которая говорит нам, что питаться нужно полноценно, что в течение всей жизни нужно есть витамины, постоянно следить за здоровьем и пить таблетки.

Ну разве мой прадедушка знал слово «витамины» или думал о здоровом питании, когда в годы войны жрал траву и кошек? И миллионы подобных ему? А самогон и махорка?

А почему тогда мы сейчас мрем как мухи?

Мне кажется, есть один ответ, но я в нем пока точно не уверен, да и как можно быть в этом уверенным…

Если человек пережил сильнейший стресс, то его организм каким-то образом изменяется, приобретая больший ресурс жизни.

А что Вы об этом думаете?

С уважением,

Андрей Трой.

Пиар по блату:



Итак, кто такие тролли, и как их опознать?

Это люди, которые приходят к вам в блог для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить вас или кого-нибудь из комментаторов. Обычно тролли используют явно провокационные фразы для того, чтобы начать скандал. Термин “тролль” происходит от английского “to trawl”, “ловить сетью” – тролли прочёсывают форумы и блоги в поисках внимания.

Фильм 99 франков

В основе фильма «99 франков» лежит одноимённый роман Фредерика Бегбедера. Уникальность фильма заключается в том, что это отчасти биографическая история. Дело в том, что до того как написать роман «99 франков». Бегбедер работал в рекламном агентстве и не понаслышке знал о тех делах, которые творятся на рекламной кухне; о том цинизме и бездушие, с каким рекламщики подходят к вопросу продвижения товаров.

От судьбы не скрыться?!?!?!

Прочитал пост Андрея Троя «Эффект Бабочки» и сразу вспомнил фильм «Машина времени», в которой главный герой создал свою машину времени. Главный герой, с помощью своего изобретения, несколько раз пытался предотвратить гибель своей возлюбленной, но, к сожалению, все его попытки оказались напрасными. Каждый раз, когда он возвращался назад, к тому самому месту, где они познакомились, он старался не делать того, что он уже делал в «будущем». Он вёл её по другим дорогам, но всё равно она погибала…

Email для регистраций.

Есть много сайтов требующих регистрации. Их владельцам нужна база посетителей. Чтобы знать какая аудитория ходит на сайт. Чтобы рассылать объявления и новости. Ну, или, чтобы продать базу e-mail’ов спамерам, а логинов и паролей – хакерам…

Спонсор блога: Eskhosting – хостинг для блогов. Мы уже поставили Вам WordPress. Мы подарим Вам домен. И мы просто скучаем, когда никто не пишет в суппорт.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: