Самые дорогие фрукты мира

Sekai Ichi

Читайте также:

комментариев 15

  1. Антон:

    Прекрасная подборка. Прочитал с удовольствием. да предположить не мог, что существую такие цены на фрукты. Удивительного в мире много. осбенно меня удивила форма груши напоминает Будду, сидящего в позе лотоса. ИнтересноЮ а вкусовые качества этой груши хорошие?. Хотя есть такую грушу… все таки Будда.

  2. Василий:

    На ю-тубе много видео посвящено всем этим фруктам. Вот только один вопрос напрашивается. Какая то богатая » …..» покупает дыни по 21К или арбуз, ест его и не подавится. А в это время, совсем рядом. кто-то умирает от голода или от жажды, из-за нехватки денег. При этом Покупая дорогие фрукты, человек об этом и не думает. Социальные ролики этому подтверждение. Одно только уважение предпринимателям за смекалку.

  3. Антуан:

    Я тут посмотрел сколько стоят эти фрукты и посмотрел в свой карман. Единственное, что я возьму — это дождаться пока съедят и выкинут, а потом мой выход. Да и не в деньгах дело. Вы посмотрите откуда они. Это же Мутанты убийцы. Они их в Чернобыле выращивают что ли. Пис-пис- пистицыдов напичкают, а потом непонятно что болит и от чего. И земля не плодоносит после таких фермеров. Не, я за естественные продукты за приемлемые цены.

  4. Наталья:

    Какие все они аппетитные и необычные но судя по вложенным в них усилиям действительно дорогие. Главное удивляет -фантазия фермеров в погоне за оригинальностью.

  5. Татьяна:

    Люди с жиру бесятся, вот и покупают себе всякие вкусные фрукты. Если есть спрос, то и не такие ещё начнут выращивать. Респект им за смекалку. Меня поразила груша например. Это же сколько нужно сделать форм, что-бы, например, 10 деревьев от А до Я обработать.

  6. Мария:

    Самые дорогие, и наверное, самые токсичные, выращенные с химией. Вроде и попробовать хочется каждый такой необычный фрукт, а вроде и нет. На них только смотреть, так как денег на такое и не хватит и попросту жалко. Это для людей которые разбрасываются своими деньгами направо и налево. А вообще, познавательная статья, я раньше и не задумывалась о цене на такое, а теперь знаю.

  7. Desa:

    Все перечисленные в данной статье фрукты являются не что иным как удачным бизнес проэктом. Носить трусы от «Армани» за $100 или обычные «семейные» трусы за $5 — это выбор каждого человек и осуждать это бессмысленно. Так же и по поводу экзотических фруктов. Единственное что хочу отметить это то, что данные виды фруктов скорее всего созданы людьми, а не природой и их употребление может подойти не каждому.

  8. Nika:

    Никогда я не смогу понять человека, который купит за 21 тыс. дыню. Это даже в голове не укладывается. Хотя жирдяи и не на такое способны. Нашим пенсионерам пусть лучше помогут.

  9. Янка:

    Просто чудеса прям, а не фрукты. Интересно какие они на вкус, но раз готовы за них платить большие суммы денег, значит вкус у них просто божественный. Хотелось бы, конечно, продигустировать, но увы, это удовольствие не доступно и не по карману простым смертным. Остаётся только мечтать о вкусе чудесных фруктов. Может быть, в ближайшее будущее, будут доступны эти фрукты и обычным простым людям. Будем надеяться, что, возможно, так и будет.

  10. Камиль:

    Если честно не за что на свете не отдал бы такие деньги для того чтобы поесть такие фрукты, ну вот лично мое мнение это же всего лишь панты и не более, богачи уже не знают куда девать деньги, что для них придумают множество дорого изобилия, которое стоит на самом деле в сто а может и более раз дешевле, если у тебе некуда денег девать, сделай доброе дело пожертвуй в детские дома помоги бедным, но к сожалению чем богаче тем жаднее человек(

  11. Egor Krot:

    Всё-таки в сравнении по размеру по цене выигрывает виноград, потому что он самый маленький, а стоимость совсем не маленькая! С удовольствием бы попробовал такой виноград, потому что мне нравятся все сорты, а дорогие, как правило, еще вкуснее! В общем, статья вызвала чувство голода, нужно сходить чего-нибудь поесть, представляя такие экзотические фрукты!

  12. Анатолий:

    Не вижу в этих фруктах ничего особенного.В основном привлекают внимание большими размерами.Груша конечно интересной формы.А самое главное отличие-цена заоблачная.Наверное витаминов в этих фруктах в сто или в тысячу раз больше.Нет-нет я не имею ничего против пусть выращивают и покупают.А мы простые смертные будем лакомиться фруктами обычных размеров и формой то же обычной. А эти мутанты пускай кушают мутанты- то есть олигархи.

  13. Гога:

    Много слышал об подобных фруктах. Даже знал что они стоят дорого, но что бы столько!!! Честно, даже жалко есть такие фрукты и не только из за цены, а чисто визуально. Цена не понятно почему такая большая. У богатых свои «причуды».

  14. Desa:

    Никогда не понимал, кто и как оценивает такие товары. Я конечно понимаю, что должны быть группы товаров для различных слоев населения, но не уверен что можно найти разницу между квадратным арбузом и обычным, или виноградом за 3700 $ и моим любимым «Лидией». Так же смущает происхождение этих фруктов, не опасны ли они для здоровья), так как явно не природа создала такие экземпляры. Вообщем на гурмана я не тяну, поэтому буду продолжать кушать фрукты из своего мира, а данные виды оставлю знающим).

  15. Марта:

    В общем думаю страшного ничего не случится, если я не попробую данные фрукты никогда в жизни, уверена, что по вкусу в них нет ничего сверхъотличного от обычных, у нас на даче в 100 раз круче =))), по-этому я буду продолжать кушать фрукты и овощи с дачи и рынка и радоваться жизни! ;)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *