«Рубашка на заказ» – новый оригинальный стартап

Радуйтесь, обладатели нестандартной фигуры и просто те, кто хочет выглядеть лучше, чем остальные, покупающие на китайском рынке себе одежду.

Если вы помните, я пиарил отличный стартап «Светящиеся коврики для мыши». Девушки уже заказали своим мужьям эти фенечки и спокойно ждут Нового года.

Но недавно я обнаружил еще один стартап, который сейчас и поддержу. Представьте, что теперь вы можете через Интернет сконструировать себе рубашку – любую, любого покроя, материала, с любыми воротниками, рукавами, пуговицами, карманами. Представили? Поняли, насколько это будет выделять вас среди других людей и насколько это удобно?

Вот такой комфорт и предоставляет новый стартап «Рубашка на заказ». Учитесь, будущие создатели новых Интернет-проектов, наслаждайтесь, простые модники. Это я о себе сейчас. У меня висит открытый конструктор, я почти доделал себе рубашку, а потом попробую сделать жене.

Лично у меня фигура нестандартная. Широкие плечи, не совсем симметричные руки, широковатые бедра, но узкая талия. Когда я качался, то фигура выглядела идеально, сейчас качаться лень, а одеваться хорошо – хочется. И тем более на Новый год. Хочу что-то навыпуск, но с длинными рукавами.

Ну ладно, давайте подробнее. Как и что работает, и почему это действительно востребовано. Я ведь уже говорил о том, что комфорт и удобство сервиса могут вас озолотить? Ну вот и продолжу в том же духе.

Перед заказом, перед тем как засесть за конструктор, вы должны себя измерить. Если всякие фишечки потом придумываются и открываются на ходу (а там целая система подсказок), то размеры нужно снять обязательно.

Поймите одно – рубашка не будет жать, висеть, складками подниматься подмышки, иметь «не совсем тот цвет». Ставка именно на то, чтобы по максимум воплотить в жизнь ваши фантазии. Иначе для чего всё затевать, верно?

Про мерки – вам при желании высылается тестовая рубашка. Вы ее примеряете, если удобно – продолжают работу и делают окончательный вариант.

Мне понравилось, что по словам создателя данного стартапа, Василия Мунтяна, это большой цех с очень современным оборудованием, на большом предприятии. Представьте, работа идет по лекалам, по сантиметрам, обеспечивая идеальное качество. Я думаю, это не самое дешевое удовольствие – создавать с нуля целый цех, но востребованность есть, это видно на примере аналогичных предприятий в США, Швейцарии.

Василий уточнил, что в таком точном производстве он большое внимание уделяет обратной связи с пользователем. Можно прислать всё, вплоть до фото понравившейся рубашки и магазина, с уточнениями по поводу своей фигуры и недостатков, которые желательно скрыть.

На каждой рубашке вышивается незаметный шестизначный номер, который позволяет внести все ваши параметры в базу и всегда ими воспользоваться. Даже через несколько лет вы легко сможете смоделировать рубашку по своим размерам.

Я не буду больше рассуждать на эту тему, отсылаю вас на сайт rubashka-na-zakaz.ru, попробуйте сделать свою рубашку мечты, и обязательно участвуйте в конкурсе.

Кстати, мой бонус-код: 1e16-928c. Его нужно вводить после регистрации на сайте, в личном кабинете. Для моих посетителей – скидка. Чтобы этого добиться, я работал в пошивочной мастерской два дня.

И несколько фото, чтобы показать вам, насколько лучше эксклюзив, чем Черкизон.

Пример воротника рубашки на заказ

Парень в эксклюзивной рубашке

Рубашки на заказ

Девушка в женской рубашке на заказ

Взрослый мужчина в рубашке на заказ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: