Отныне этот вен будет предлагаться даже в комплектациях Initiale и Celsium. Все возможные изменения в пределах последнего обновления имеют также и отношение к удлиненной версии – Renault Grand Espace.

Ведь отныне даже самая базовая комплектация Цельсий будет обладать навигацией со специальным джойстиком, который располагается непосредственно на центральной консоли. В Европейских странах к системе навигации также совершенно бесплатно будет предлагаться и карта страны.

Также в серийный комплект будет входить и современная мультимедийная система с Bluetooth модулем, и акустика в составе четырех сателлитов по 30 Вт. К слову, здесь представлено сразу 8 динамиков с адаптацией под все условия внутреннего пространства салона автомобиля, что будет обеспечивать качественное трехмерное звучание во всех его пространственных точках.

А вот наличие Bluetooth модуля позволит вам передавать аудио файлы также и с собственного мобильного телефона или плеера.

Еще одной новинкой для Espace можно назвать кожаный салон темных оттенков, который будет отталкивать загрязнения благодаря тефлоновому покрытию. А вот экстерьер Espace теперь оснащается светодиодным освещением с привлекательными компонентами в черном лаке. С конвейера эта новинка будет также выходить с легкосплавными дисками на 17 дюймов.

Что касается линейки двигателей, то здесь представлен один бензиновый и два дизельных агрегата. Оба дизельных двигателя, к слову, турбированные – на 173 и 150 лошадиных сил. Также французский производитель может предложить и 1,8-литровый силовой агрегат с турбонаддувом и 170лошадиными силами. Стоимость новинки будет стартовать с отметки в 32 тысячи евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *