Прямой городской телефон

Телефонные номера по степени воздействия на человека напоминают какое-то психологическое оружие. Как думаете, куда позвонит потенциальный клиент, увидев рядом два однотипных объявления услуг, но на одном будет прямой городской номер, а на втором — сотовый?

Даже если он без предубеждения относится к сотовым и прекрасно понимает их выгоду и удобство, он позвонит по городскому сначала, а потом уже по сотовому. Попробуйте его спросить, почему он так сделал, и человек скажет просто — городской номер принадлежит фирме, а сотовый — частнику. В первом случае возможны хоть какие-то гарантии, во втором — нечто смутное.

Впрочем, я не открыл для вас Америку. В каждом из нас сидит этот стереотип, действительно правильный и действующий однозначно — мы звоним в фирмы по прямым телефонам. И скорее всего он должен быть местным. Логично, что это понимает ЛЮБОЙ владелец фирмы, имеющий за счет простого приобретения номера запросто увеличить поток клиентов.

А теперь подумаем, как сделать на этом бизнес. Чистый, легальный, белый. Понятно, что бизнес будет основан на продаже телефонных номеров. Понятно, что самому такую компанию открывать как-то не с руки, и это требует действительно серьезных вложений. Но попробовать-то хочется, рынок настолько лакомый и высоковостребованный, что не пробовать кажется кощунством.

Я расскажу о новой партнерской программе, на которой, пожалуй, впервые в русскоязычном Интернете, можно заработать хорошие деньги. Действительно хорошие. Она предоставляет телефонные номера в любом городе более чем 75 стран мира. Местные номера, понимаете?

Такие номера называются виртуальными. Бизнесмен приходит на сайт, назовем его по привычке платником, выбирает себе страну, город, в котором он хотел бы купить номер и… собственно говоря, покупает его. Затем ставит переадресацию, например, на Скайп. Живете вы в Самаре, а клиентов привлекаете в Москве — ну что теперь, офис там открывать? Да нет, просто купите московский номер с префиксом 495 в Москве. Думаю, преимущества очевидны, да и вы уже всё поняли.

telecomax - купить прямой номерПартнерская программа Telecomax — относительно молодая. Она ищет именно поставщиков трафика и готова с ними делиться. Ставка на веб-мастеров действительно выигрышна — компания развивается, веб-мастер получает хорошие деньги и получает стимул работать еще больше и активнее.

В голове крутится куча идей, как такой трафик привлекать. Однозначно, можно просто повесить баннер на любой сайт, где крутится бизнес-аудитория. Даже на мой, например. Разумеется, можно вывести сайты в топ по фразам «прямой номер в…». В принципе, любой человек, которому нужен телефонный номер городского образца — уже ваш потенциальный клиент. Трафик можно сливать на существующий платник или же поставить движок на свой сайт, и сделать его платником, а себя реселлером.

hottelecom - купить прямой телефонный номерМожно прикинуть свою прибыль, просто зайдя в раздел «Цены» — подключение прямого номера стоит 50 долларов, ваш процент варьируется от 5 до 10. То есть за одного подключенного вы получите 2,5-5 баксов. Куда лучше смс-ок с лохотронов, верно? И человека вы подключаете не к какой-то херне, а реально помогаете ему своим участием вести бизнес. А ведь есть еще реселлерские проценты, проценты с абонентской платы и проценты с ваших же рефералов.

В заключение обязательно зайдите в раздел «Услуги» на основном сайте. Там можно точно прикинуть, какой трафик привлекать.

Удачи в заработках в новой теме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *