Природа вулканоидов.

Независимо от того, что выход из такого довольно затруднительного положения был все же найден, вулканоиды, как и сама планета, обнаружены так и не были. С задачей обнаружения их не смогли справиться как ученые, так и современные телескопы, новейшее астрологическое оборудование нашего времени. Также, очень сильно усложняются поиски планеты и астероидов, близлежащих к Солнцу, из-за высокой его яркости. Именно яркость Солнца одна из причин неэффективности большинства исследований ученых-астрологов.
Однако, все же теоретическая вероятность наличия вулканоидов во Вселенной всё еще существует. И если эта теория оправдается, человечество, безусловно, сможет извлечь из этого хорошую пользу.
Хронология Большого взрыва
Большинство людей имеют представление о том, что наша планета Земля, такая как сейчас была не всегда. Земля образовалась приблизительно четыре с половиной миллиарда лет тому назад. Образование планеты произошло в результате «большого взрыва». Немногие на сегодняшний день знают, что такому финалу предшествовало несколько немаловажных периодов, без наличия которых Земля не существовала бы такой, какой мы сейчас её знаем.
В самом начале была сингулярность, затем – «большой взрыв», который произошел около четырнадцати миллиардов лет назад.
Тогда все началось с рождения частиц, в период Планковской эпохи.

Затем, в Эпоху объединения, в результате отделения гравитации от слабого и объединенного электросильного взаимодействий, произошло зарождение монополий. Таким образом, разрушилось Великое объединение.
Процессы зарождения частиц из кварков, вторичный нагрев, Бариогенезис и увеличение радиуса Вселенной экспоненциально произошли в Инфляционную эпоху.
Заполнение нашей Вселенной кварк-глюонной плазмой, а также – нарушение суперсимметрии произошло в Электрослабую Эпоху.
Кварковая эпоха приобрела популярность тем, что именно в ее период нарушилась электрослабая симметрия планеты, а все четыре основополагающего взаимодействия существовали раздельно. Наша Вселенная была полна фотонов и лептонов.
Аннигиляция антибарионных, барионных пар и адронизация произошла в Адронную Эпоху.
Распад части нейтронов произошел в лептонную эпоху. Также, произошла аннигиляция лептонных и антилептонных пар. Из-за распада нейтронов вещество стало прозрачным даже для нейтринов.
Протонная эпоха была отмечена наличием в ее период нуклеосинтеза дейтерия, следов лития и гелия. Из-за развития доминирующих предпосылок, вещество начало становится сильнее даже чем излучение. Все это привело к неизбежному изменению режима расширения во Вселенной. Произошел процесс рекомбинации водорода. Вселенная стала для фотонов прозрачной.
В период Эпохи темных веков, Вселенная заполнилась водородом и гелием. Также, в ней присутствовала значительная доля реликтового излучения.
Эпоха Реионизации приобрела известность благодаря образованию первых галактик и звезд. Также, в период Эпохи Реионищации, произошла реионизация водорода светом звезд и квазарами. Это произошло во Вселенной около тринадцати миллиардов лет тому назад. Около пяти миллиардов лет тому назад был период эпохи Эры вещества. В этот период времени образовалось именно то межзвездное облако, которое в свою очередь, дало жизнь нашей Солнечной системе.
И, вот, в итоге, по истечению всего этого времени, около четырех с половиной миллиардов лет тому назад, образовалась наша планета Земля, а также некоторые другие планеты. Произошло затвердение пород.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: