Преодоление вредных привычек на собственном опыте. Курение

Мои родители до сих пор не знают, что я практически с тринадцати лет баловался, а потом уже серьезно курил.

Помните листья дуба, боярышник или нераскуриваемую заварку для чая? Всё это пыталось куриться, пока не появились сигареты с фильтром.

Бабки продавали бычки, предварительно очищенные зажигалкой. Это да, от бактерий всяких. Мы покупали эти бычки.

Потом мы подросли, появилась водка в черных баночках (как она называлась, помните? что-то вроде «Черной смерти»?). И вообще пиво в банках появилось. Стало модным выйти за школу, вынуть баночку и затянуться болгарской сигареткой.

Мы взрослые, мы курим «Балканку». А потом и «Кэмел».

В универе я стал курить еще чаще. После универа я устроился в «Пятерочку», где от курения у меня все пальцы стали желтыми. Когда приезжал экспедитор, мы ним курили, обсуждали накладную. Когда он уезжал, мы курили с грузчиками, обсуждали магазин и Любашку со склада. Когда приходила Любаша, мы с ней курили и обсуждали погоду.

Тем более что именно под моим контролем находились все склады. Когда я стал зам. управляющего, то пара ящиков с чем-нибудь стабильно уходила налево. Появилось выражение «вынести мусор». Выносили с этим мусором в основном колбасу, пиво, сигареты.

Потом лавочку прикрыли, я уволился. Следующие два года я покуривал, но слабо. «Пятерочка» сделала из меня какого-то пронырливого типа, эту гнусь я вытравливал из себя, пока не попал в армию, и эта гнусь мне там пригодилась.

В армии после пива вечером покурить – святое дело. Сладкий солод заполняет желудок, вкусовые рецепторы говорят – еще, еще… Дым приятной горчинкой проникает в легкие, появляется потрясающее чувство расслабленности. Вкусовые рецепторы уже ничего не говорят. Они просто отдыхают.

Ну вот, по приходу из армии мое здоровье стало регулярно меня подводить. Начиная с желудка, заканчивая давлением. И я решил бросить курить. Да и пить поменьше.

Сказал – сделал. Себя я люблю. Но это очень просто – сказать. Отвратительная гнусная потребность в никотине давала знать о себе после плотного обеда и ночью, во сне, я несколько недель курил.

Просыпался с четким ощущением того, что я курил. И злился на себя. Потому что ничто не вызывает у меня такого раздражения, как собственная слабость.

И потом произошла одна вещь. На вечеринке с друзьями мы хорошо выпили, потом в подъезде я закурил. Хотя в армии я дал обет не курить. Я пообещал принести свои вредные привычки в жертву, если произойдет одна очень важная для меня вещь…

Ну вот, тогда я покурил и это заметила подружка того человека, у которого я стрелял сигареты. И за столом, перед тем как подать салат, она сказала: «И чужие сигареты стреляешь…». У меня ослабли колени, какой-то мерзкий пот прошиб. Стало просто отвратительно от ощущения самого себя.Я ведь поклялся, что я не буду этого делать. Перед самим собой. Это же как нужно не уважать себя, чтобы вот так вот поступить. И теперь я точно знаю, что закурю только под пыткой.

Сколько же мне, идиоту, пришлось всего пережить, прежде чем бросить курить?

Сейчас меня раздражают курильщики. Но не тем, что они курят. А тем, что при этом во мне рождается желание закурить. Злюсь, раздражаюсь, ненавижу курильщиков за свои же слабости. Самый верный способ бросить курить – попасть в некурящее общество. Надеюсь, со временем именно так и будет.

Пиар по блату:

Добыча Backlink (обратных ссылок) с жирными RP и повышение ТИЦ

У многих начинающих, собственно как и у меня возникает вопрос: А где же достать жирных ссылок? Вопрос между тем, что лучше ссылки с жирных морд (RP7-8) или с большим количеством, но со средних (RP3-4), остается актуальным. Если рассматривать стоимость вложений при покупке с разных морд, то получается весьма ощутимая разница, а эффект одинаковый. Так что не будем зацикливаться на одном и напишу не много. Ссылки можно получать различными методами, на которые я условно разделил: бесплатные, условно бесплатные, платные. Начнем перечислять способы получения ссылок от платных к бесплатным…

*Спонсор блога: Eskhosting – хостинг для блогов. Домен в подарок и предустановленный WordPress. Ваш первый пост – уже сегодня.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: