Предновогодние добрые обзоры и гимнастика Хаду

Если еще кто-то проводит новогодние акции с раздачей подарков – напишите мне, договоримся. Это невероятно, но если вы сами напишите обзор и пришлете его мне, то это будет стоить всего 25 долларов. Спешите, до Нового года всего неделя, трафик прет как сумасшедший и я пишу по посту в день. Неделя полезных обзоров для читателей – это сильно. Но с вас – подарки в любом случае, а иначе зачем вообще такой обзор? :)

Новый год – время как бы добра и скидок. И под это дело можно получить куда больше клиентов, чем за весь год. Давайте сделаем друг другу добро. Ну, такое вот взаимовыгодное :)

После того, как я пропиарился, я расскажу о том, как мы собираемся отмечать этот самый НГ. В планах – коньки. Безусловно. Прямо рядом с нами офигенный каток прямо на крыше громадного торгового центра. Там же ресторан с парадоксальным названием «Июнь» и отличное освещение. Так как слово «коньки» сразу же вызвало в душе бурный протест лени, то я пойду обязательно, тем более что кататься я не умею.

Как мы будем праздновать Новый год? Скорее всего в этот раз мы изменим традиции и будем праздновать в своей квартире, потом гулять по местному Арбату. Обычно мы с женой ездили к родителям, брату, потом возвращались домой. В этот раз в связи с неважным самочувствием нам обоих мы так делать не будем. Хотя… может позвать всех к себе? В этой квартире мы живем уже несколько лет, а Новый год еще не отмечали.

Места много, есть теплая кошка и непривычно шумная молодежь, которая имеет привычку, возвращаясь из ночных клубов, проходить мимо наших окон и кричать что-нибудь. Потом они возле нашего подъезда целуются, а я кидаю в них что-нибудь.

Большое спасибо Бизонову Олегу, который открыл для меня гимнастику Хаду (ссылка на торрент, используйте любой торрент-клиент). На самом деле это вещь, конечно. Сегодня с полчаса занимался, сначала было смешно, потом голова кружилась, а потом вспотел так, как-будто занимался в спортзале. С утра встал с таким давлением, что еле стоял, а сейчас бодрячком. Эта гимнастика совмещает дыхательные упражнения и движения телом. На самом деле для меня сначала было сложно, потом влился в процесс.

Бегать сейчас в морозы малоприятно, да и пока дойдешь, если одет в спортивное, замерзнешь, а тут самое то.

Жена хихикала, лежа на диване. Я совершал энергичные движения бедрами, грудной клеткой, руками, уставившись в экран. Кошка тоже была перевозбуждена, но быстро остыла – я ее вытащил на балкон. Кстати, когда будете заниматься – откройте окно. Дышать спертым комнатным воздухом не слишком приятно.

Ну, у меня пока всё. Завтра ждите разоблачающий обзор моей прогулки по Школе баблорубов, и не забывайте, что по примеру Бегет вы должны успеть сделать пару подарков моим читателям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: