Чтобы подготовиться к встрече с реальностью и не испортить себе впечатления от отдыха, предлагаем ознакомиться с истинной картиной того, что происходит в наиболее посещаемых туристами местах нашей планеты.

Самая знаменитая картина в мире-Мона Лиза Леонардо да Винчи в Лувре (Париж, Франция), – на самом деле очень маленькая по размеру. Кроме того, вам придется сражаться с ордами других туристов, которые борются за возможность увидеть знаменитое произведение искусства.


Мона Лиза

Подъемы и спуски Великой Китайской стены очень крутые. Если хотите прогуляться по этому великому памятнику – убедитесь, что у вас есть соответствующая обувь, достаточное количество времени и определенный уровень физической подготовки.

Китайская стена

Статуя Русалочки в Копенгагене является копией. Эта знаменитая скульптура является точной копией оригинала, который хранится в неустановленном месте.

Русалочка в Копенгагене

Соль Мертвого моря может принести боль. Избегайте воды Мертвого моря (Израиль, Иордания) после бритья или при наличии микротравм, потому что из-за своей исключительной солености она вызывает в таких случаях легкие болевые ощущения. Также при погружении следует держать глаза крепко закрытыми.

Мертвое море

Угол падения знаменитой башни в Пизе (Италия) сократился. В период между 2001-2013 годами башня выпрямилась почти на 3 см. И хоть невооруженным глазом этот факт заметить сложно, многие туристы жалуются на другое – кроме нескольких фото на фоне башни, больше в Пизе делать нечего.

Пизанская башня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *