Понты и новички

Спонсор поста: Курсы вождения АКПП – здесь учат водить.

Понты и новички

Осталось всего полмесяца до окончания зимы. И это радует. Хотя я уже привык к снегу и виду тепло одетых людей за окном, и почему-то кажется, что зима вообще никогда не пройдет. Представляете, глобальное похолодание и везде снега, да? Всё-таки теплое солнышко и зеленая трава и в городе приятны.

Пока все ждут весну, у меня освободилось место под баннер 468*60 прямо в шапке блога. Так что добро пожаловать, владельцы Интернет-магазинов, партнерок и сервисов. В плане эффективности первые два месяца вас порадуют, потом обычно баннер нужно менять на другой.

Не сказал бы, что я какой-то там гуру в SEO, скорее я специализируюсь на прикладной жизненной философии (да, только что сформулировал это понятие), но у меня в принципе довольно легко получается зарабатывать на сайтах на кусок французского багета с кусочками капченой форели. Да, люблю посибаритствовать.

Конечно, до апостолов топов партнерок мне как до Луны, но даже мне стучатся люди с просьбой научить зарабатывать. Не знаю, может я какой-то не такой, но раскрою вам свой секрет – я ни хрена не работаю по 14-20 часов в сутки. Ну да, мой доход около 20 000 руб. в месяц крутится, но нам с женой этого вполне хватает. Я работаю по часу-два в день, и это с натяжкой. Просто выработал для себя алгоритм и делаю свое дело.

Так вот, я человек нетребовательный, от всех так называемых «учеников» я всего лишь требую регистрации по реферальным ссылкам. И потом каждый раз с некоторым ужасом смотрю, что все из них меня обгоняют по доходам. Как и по расходам, в принципе. А ведь не будь я таким лентяем, я бы, наверное, давно уже просто пошел в соседний магазин и купил его. Жене.

Кстати, Алексей Кемеровский скоро так и сделает. У Яны будет свой магазин головных уборов и ручной выделки.

Недавно познакомился с автором, который пишет до боли похоже на меня. Да и мысли все те же. И жгучее желание сделать что-то и заработать на безбедную жизнь.

«Блог Протест» – знакомьтесь. Посты читаются легко и непринужденно и я впервые понял, в какую сеть попадают мои читатели, когда начинают читать мой блог. Это ж капец, как сильное глубоководное течение, которому проще отдаться, чем плыть к берегу.

Это вообще довольно интересное явление – когда человек глубоко творческий, любящий и умеющий писать, приходит в сеть, начинает свой блог, а блог-то на самом деле окупается только при определенном уровне известности. Ибо это не SEO-тематика.

Я тоже столкнулся с этим в самом начале своего пути блоггера. Благо у меня как раз подходящая тематика – работа на себя. Поэтому приходилось удовлетворять прихоти читателей (иногда довольно изощренные) и реально работать на себя. Сначала параллельно с работой в оффлайне, а потом и на самом деле тупо уйти в сеть.

Сказать, что было сложно начать работать в Интернете? Абсолютно нет. Сложно было постоянно совмещать творчество и желание писать и рутину. Ибо сайты и заработок на них – это настоящая рутина, а мне хотелось и рыбку съесть, и… ничего не делать в общем, пописывая в бложек.

Но, если чего-то действительно хочешь, то, как ни странно, всё равно это получаешь. Даже принцессу Монако. Да, мы Стефанией нашу кошку назвали.

Постепенно выработалось два режима работы мозга – один включался, когда надо было написать что-то в блог, а второй – когда нужно установить движок, оптимизировать сайт, найти ссылки, изучить выдачу. Надо сказать, что со временем я настолько подковался технически, что сам себе поражаюсь.

Не бойтесь начинать что-то новое, а особенно в сети. Обычное дело – вера в то, что всё вас получится и пара советов от более опытных людей. И всё действительно получается.

И не парьте себе мозг тем, что нужно впахивать или там убивать себя об монитор 20 часов в сутки. Понты всё это. Большая часть времени уходит на чтение ридера, срач в форумах, комментарование, просмотр и прослушивание всяких интересностей. Или вы наслушались фрилансеров? Ну извините, здесь не фриланс, здесь манимейкинг.

Умный человек должен всё просто организовать. Не бойтесь тратить деньги – они довольно часто возвращаются в несколько больших размерах.

Реклама: Как поднять PR, как поднять ТИЦ – всё о том, как нарастить показатели сайта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: