Почему не стоит обматывать чемодан пленкой

Чемодан, обмотанную пленкой, нередко можно увидеть на багажной ленте. Рассказываем, почему все же лучше оставить пищевую пленку дома.

Стоит ли игра свеч?

Чтобы обмотать чемодан средних размеров, требуется не менее 20 м пленки. Тем, кто летает редко, может и не жалко денег на расходники и своих сил на эту дурацкую работу. А вот заядлым путешественникам на постоянную обмотку саквояжа понадобятся приличные средства.

Эти страны неожиданно стали популярными в 2019 году

Не узнаю в гриме

Несколько слоев пленки надежно скрывают любые опознавательные признаки чемоданы: наклейки, логотипы и другие детали, способные выделить ваше имущество на багажной ленте. Гораздо проще приобрести прочный, яркий чехол, который выполняет те же защитные функции.

Чому не варто обмотувати валізу плівкою - фото 360180

Забывчивость

Случаи, когда пассажир кладет в чемодан самое необходимое, а потом обматывает пленкой, случаются часто. Уже в аэропорту саквояж приходится распаковывать, потому что во время сборов у него положили срочно нужны лекарства, средства гигиены или даже паспорт.

Вопросы экологии

Полиэтиленовая пленка разлагается не менее 100 лет, а используется лишь несколько часов перелета. Стоит ли такая перестраховка ухудшение экологической ситуации и нашего здоровья? Каждый решает для себя сам.

10 привычек испанцев, которые делают их счастливыми

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: