С чего начинается работа в Кирби? С того что вы отправляете СиВи на вроде бы нормальную вакансию манагера по продажам или даже просто водителя-экспедитора и правами Б катагории (как это было со мной), вам перезванивают и вы приходите на собеседование.

Естественно, на собеседование вы приходите в цивильной одежде, возможно даже при галстуке, вас встречают такие же люди в костюмах, всё выглядит очень серьёзно. Здесь начинается Театр. Чем быстрее вы восприните это как театр, тем проще будет со вcеми общаться играть свою роль.

Сначала менеджер по подбору персонала проведёт с вами первую беседу, внимательно посмотрит СиВи, задаст пару вопросов о последнем месте работы: что делали, нравилось ли, довольны ли зарплатой.

Выслушв все ответы он/она начнёт вас обрабатывать: «Знаете, у нас начальная зарплата от 1000$ (вы охуеваете)+проценты от продаж (вы охуеваете ещё больше), но для этого нужно действительно работать (похуй, я готов). Некоторые наши работники получают по 4-6 килотонн баксов в месяц (ебануцца, и вы уже начинаете думать КУДА можно потратить такую кучу бабла-два месяца поработал и тачку взял нормальную). Все дело в том что Кирби это настолько охуенный пылесос, что его хотят все-нужно только прийти, показать демонстрацию, оформить договор и обвариться как Абрамович.»

Читать дальше Будни Кирби дилера. Парень откровенно рассказывает о своей работе по продаже пылесосов. Прямые продажи, етить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *