Почему американцам так нравится слово «canadian» в названии аптеки?

Спонсор поста: Как зарабатывать на фарме.

Когда я только пришел в Главмед, я понятия не имел, кто и как называет свои онлайн-аптеки.

Изучая выдачу, подбирая название для своей первой аптеки, пришел к удивительному для себя открытию – почти все они имели название или описание в духе «Online Canadian Pharmacy».

Я даже задал вопрос на форуме: Канада? Почему именно Канада?

Я продолжил копать этот вопрос, мне хотелось узнать первопричины такого доверия амеров к канадской фармацевтике.

Основных причин всего две:

1. В Америке очень дорогая медицина и все лекарства стоят значительно дороже их аналогов в Канаде.

2. Для покупки лекарств на территории Америки американцам нужно предписание от врача.

Что интересно, для того, чтобы законно приобрести в канадской интернет-аптеке рецептурный препарат американцу требуется рецепт, заверенный канадским врачом. Так как юридически покупка совершается на территории Канады, правила реализации лекарств, установленные FDA, на нее не действуют. Поэтому обе стороны, не имеют законных средств, чтобы остановить такие сделки.

В настоящее время, американцы покупают лекарства в таких количествах и такими темпами, что создавая свою интернет-аптеку, веб-мастера также пытаются влиться в течение и вставить в название аптеки «Canadian». Хотя, если сейчас посмотреть по выдаче, некоторые топовые аптеки просто ложат на это. Да и американцы, я думаю, понимают, что не все лекарства завозятся из Канады.

Ранее же, еще до развития интернет-аптек, американцы просто пересекали границу с Канадой, приезжая оттуда уже с более дешевыми лекарствами. Я не знаю, почему медицина в USA настолько дорога, мне кажется, они сами себя этим гробят.

Несколько моих одногруппников часто бывают в длительных командировках как в США, так и в Канаде. Вот несколько фактов в тему о различии двух граничащих государств.

Медицина в Канаде доступна для всех. В США треть жителей без страховки, если не больше. Наверное, Вы понимаете, что такое страховка в США и для чего она нужна? Как в США, так и в Канаде народ по несколько часов сидит в приемных с переломами и травмами. С чем это связано? А хрен его знает.

В Канаде сделан упор на multicultural society, в отличие от штатов, где из всех стремятся сделать «американцев». В Канаде нет такого идиотизма вроде флага перед домом. Мультикультурность истребляет лжепатриотизм как понятие вообще.

Красивых женщин в Канаде больше (здесь больше субъективное мнение, конечно). Страдающих ожирением здесь меньше в разы.

Зарплаты в Канаде ниже, чем в штатах, налоги – выше. Наверное, поэтому медицина в Канаде для всех. Разница ощущается. Уровень жизни в Канаде более однородный – очень бедных и очень богатых практически нет.

Когда ребята жили в США, на них в первый же день донесли. Они там вроде вышли с бутылками во дворик и громко пели «Мой Fantom стрелою синей на распахнутом крыле в небе набирает высоту». В Канаде такая практика не особо распространена.

Очень важно – туристов с канадским паспортом любят во всем мире. Я не буду говорить, как «любят» американцев за пределами США, это не очень цензурно.

Канада вообще не участвует в войне с «терроризмом». Внешняя политика двух стран различается в корне.

В Канаде преступности меньше, чем в штатах. Народ менее агрессивен. И там боятся американских подростков. Забыл, как по-аглийски, вобщем называют их «пустые дети».

Образование в Канаде дешевле американского. Некоторые сравнивают его с российским. У нас что, до сих пор хорошее образование?

В Канаде нет смертной казни, в США есть и они занимают первое место по количеству заключенных.

США в настоящее время является самой развитой страной, самой богатой страной в мире. Я бы сравнил их с Римом, чтоли.

Самая высокая конвертабельность на продажах – именно у амеров. Хотя для начинающих могу открыть (может даже не секрет) – есть три страны в Европе, кризис которых практически не коснулся. Дальше додумывайте сами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: